(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Каюты экипажа » Где мёд, там пчелы

Где мёд, там пчелы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время действия: 2182 год, 13 сентября.

Место действия: Омега.

Описание эпизода: Если вдруг всё рухнуло, если гордость загнала на дно - умей вертеться.
Если жизнь решила сменить курс, если сестра по крови дьявол и дьявола сотворила - умей выживать тем, кем стала.
Если отчаяние и намерение сплетутся - не жди что ножницы Норн обрежут жуткий узел. Умей делать выводы.

Участники: Джокер, Анабель Миллер.

Отредактировано Joker (2013-07-01 21:21:19)

+2

2

Жаль, порой нельзя плюнуть в лицо тому, кто лишил тебя самой сути жизни. Жаль нельзя обойтись без сохранения законов мирских, чтобы не сойти с ума. Жаль, что не заработал столько кредитов, сколько стоит корабль.
Пусть, самый задрипанный.
Нет, он не плюнув в харю этому седому, сочувствующему о смерти друга, Удине. Он просто смял приказ об отчислении из войск Альянса и переводе на гражданское довольствие, с пожизненной пенсией  инвалида.
Немалой, к слову. Будь Джефф Моро менее спесив, более приближён к желанием земным - не думая бы пошёл на компромисс. Увы - не срослось.
После новости о своей неспособности далее нести службу, на волне злости на себя, Аленко, всех, за смерть капитана он, наверное, сорвался. А как иначе назвать срочный отлёт на Омегу? С жалкими запасами кредитов, чтобы просто не подохнуть с голоду и иметь возможность купить носки?
Теперь-то всё наладилось. Относительно. Есть работа - пилотом. Зарплата - хватает на съём однокомнатной крысиной квартирки. И на сиюминутные увлечения и надобности, как то - выпивка, мыло и лобзания с синеокой русалкой-азари. И, он, кажись, ей взаправду нравился.
Останься я на Цитадели - такая бы приходила каждый день, массажировать ноги, стелить постель и готовить, завтрак-обед-ужин.
Как забавно, однако, меняется наша биография и приоритеты. К звёздам, потом шлёп об землю, и снова, сомнительный, взлёт. В клоаку.
На торговом судне, хозяину которого в цивилизованном месте впаяли бы уже три срока за контрабанду. Но, увы, с Альянсом, теперь, и Джокер разошёлся во мнениях. О том, что он перевозил никогда не интересовался. По крайней мере напрямую. До сих пор ничего криминального не было, если не относить в эту категорию палёную технику, алкоголь без пошлины и прочую мелочь, ворованную со складов.
- Привет, Залётный. - Широкоплечий Риб, коллега-штурман, которому Джефф неделю назад разбил нос (а себе сломал кисть), участливо улыбается. Первое непонимание прошло, как и желание дразнить болезненную гордость бывшего военного пилота, обзывая "Ползучим" или "Калекой". Да, Джокера начали уважать и среди отбросов. Льстило. Нет, правда. В отличие от военных, эти выбирались из передряг случающихся и в мирное время. Конечно, Моро мог бы найти место и по пристойней. Наняться пилотом у какой-нибудь шишки, у той же Арии, небезызвестной, стервы всея Омеги.
Но уж нет.
Временного хозяина потерпеть можно, а вот ошейник одевать на себя не намерен.
- Здравствуй. Сколько груз? - Пройдя к кабине, достал ключ. Старый образец замка. Даже в академии такого раритета не было.
- Не знаю. В любом случае, посудина унесёт. Я рассчитал путь, к завтра по плану возвращаемся. Ну что?
- Пф. От винта?

Системы в норме, корабль не перегружен. Хотя, какой к чертям корабль? Так. Грузовичок. И пахнет откуда-то мочой, говорили от бывшего пилота осталось, как тени в Хиросиме. Этого в упор расстреляли. Или байка, а суть в том, что с полным пузырём нечего делать в водительском кресле.
- Удина- ты козёл. - Как заклинание, про себя повторил Джефф и запустил двигатели.

Отредактировано Joker (2013-07-03 23:24:09)

+1

3

Берясь за любые дела, Анабель предпочитала, конечно, выпытывать информацию у людей, но иногда, когда нужны деньги, то приходится браться за любые дела, в особенности, когда тебе заказчик оплачивает все расходы на оружие и боеприпасы. Одним из нелюбимых заданий девушки было похищение грузов, и сейчас, получив подобное, что-то заподозрила. Оно было подозрительно туманным. Передали только то, что нужно доставить «ценный материал» в определённую точку без повреждений. Легче сказать, чем сделать. Притом, что заказ был получен несколько минут назад, и с особым неудовольствием Анабель согласилась, так как Зоря находилась на миссии, а корабль, стоявший в ангаре, и в котором находилась «цель», уже почти отбывал и летел в неизвестность.  Это было опасно и шансы успеть на корабль были минимальны. Впрочем это возможность доказать себе и сестре, на что способна младшая Миллер. Анабель забыла продумать, что даже, если она попадёт на злосчастный грузовой корабль, как попадёт в эту «определённую точку».
«Знаешь, детка, осторожная ходьба по прямой дорожке – это, несомненно, путь уже по кривой. Жизнь любит риск, и я люблю» - это говорила Анабель одной азари-официантке, мило улыбавшейся и услужливо приносившей ей очередную выпивку, за это она получила заслуженно хорошие чаевые.
Сейчас же девушка бежала к ангару, сталкиваясь с людьми, которые грозились её убить, но она лишь усмехалась их глупым угрозам.
Путь занял недолго, но каждая секунда была дорога. К счастью, она увидела ещё стоявший корабль, и глубоко вздохнула. Грузовой отсек был открыт, но возле него крутился какой-то кроган, а другой тащил какие-то ящики. Анабель начала изучать номера грузов, но ничего не смогла увидеть с такого расстояния, и как специально было слишком мелкий шрифт, но, несомненно, если это самый важный товар, то он уже на борту. Теперь нужен план, как попасть незамеченной на корабль, или хотя бы просто попасть.
Но обдумывать план уже не приходилось, кроган погрузил последний ящик, огляделся в поисках ещё чего-либо, и не найдя ничего, кроме мусора, велел другому передать пилоту, чтобы трогался. Грузовой отсек начал медленно, но верно закрываться, прощаясь с надеждой Анабель на успешную миссию.
Тогда девушка, не раздумывая о последствиях, побежала к кроганам, поспешно доставая «Цикаду», и приблизившись, настолько, что можно было рассмотреть их зрачки глаз, она выстрелила каждому по несколько десятков раз. Неважно, умерли ли они, главное- это их сбило с толку, что и добивалась Миллер.
Уже не смотревшая на милых красавцев, девушка кубарем влетела в грузовой отсек, и, ударившись головой об один из ящик с чем-то тяжёлым, она потеряла сознание.

Отредактировано Anabel Miller (2013-07-02 13:20:14)

+1

4

Риб выругался, и, кряхтя, оглянулся, будто из тесной каюты можно увидеть происходящее вовне. Разумеется, и не увидел, но итог подвёл:
- Хреновы черепахи не закрыли грузовой отсек. – Джокер только поджал губы и покачал головой.
- Поосторожней с хреновыми. Кроганы, бывают и ничего. Знал одного… - Мда. Лучше памятью не возвращаться в дни на Нормндии. А то ведь, вслед идёт воспоминание о гибели Джона и собственной в том, немалой роли. Помнится, пил на этой почве около трёх недель, пока горячка не хватила. Впервые.
Набрав запрос, устаревшее туповатое ии корабля задраило шлюз. Вот и всё.
Мягко грузовоз вылетел с орбиты Омеги. И за спинами пилотов осталась служба безопасности, обнаружившая рабочих. Другая история, словом.
- Пойду, отолью. – напарник отстегнулся и размял ноги. Джокер кивнул.
- Только не на груз, окей?

Выйдя из корабельного, тесного как крысиная нора, сортира, Риб Виннус, не любимец женщин и любимец барменов за неуёмную любовь к тратам на змеиное зелье, решал проверить грузовой отсек. Так. Часто проверял, порой пряча за пазухой пару-тройку железяк. О пропаже владельцам сообщать себе дороже, так что мелкое воровство прощалось. Ну, по крайней мере, не замечалось до сих пор. Каково же было его удивление, когда среди трёх больших железных ящиков он обнаружил девушку.
Подойдя ближе поднял оружие, видать её же. И уже много внимательнее вгляделся в лицо, сдёрнув шлем.
- Хах… А-ну-ка, поглядим, что у нас тут… - Закусив губу, резко приподнял голову бессознательной воровки, стянув пятернёй  волосы. Париться с воришками не привык. А вот, быть может, немного оттянуться, даром, что ли девчонка?

Отредактировано Joker (2013-07-04 01:47:36)

+1

5

Анабель очнулась, когда осознала, что катится по твёрдой поверхности. Это было знакомое чувство, точно корабль уже взлетел. Мысли медленно, но резво возвращались, не давая своей обладательнице забыться и затеряться в закромах сознания. Девушка хотела было попытаться встать, но услышала, как кто-то медленно, немного прихрамывая, говорил сам с собой и тащился сюда, прямо к ней. Она очередной ловец неудач в этом несправедливом мире. Как некстати голова ещё болела, но всё-таки Миллер достала свой недавно использовавшийся, немного тёплый пистолет-пулемёт, вновь притворившись бессознательной глупой воровкой. В этой темени ничего, кроме как звуков нельзя было разобрать, но каким-то образом мужик, насколько можно было осознать, схватил за волосы Анабель и нагло притянул к себе. Девушка дёрнулась, конечно,  она уже была приучена к боли, могла терпеть, но одно дело быть морально готовым, а другое, когда тебе неожиданно причинили резкую боль, вырвав клок волос.
Освещённая фонарём голова открыла глаза, сделав ядовитую улыбку, и вся обойма пистолета-пулемёта была всажена в нехрупкое тельце желавшего оттянуться человека.
- Так растянись же бесплатно на полу, я разрешаю, - сказала Анабель, бесцеремонно наступив на уже истекавшего кровью мужчину,  и начала обыскивать его. Найдя документы и фонарик, которым он нашёл её, она начала искать номер необходимого товара, но его здесь не было.
Тогда Миллер, проклиная чёртов корабль, решительно направилась искать кого-нибудь ещё, прихватив с собой фонарик. Перезарядив «Цикаду», она прикинула, сколько ещё у неё есть термозарядов, а затем, медленно двигаясь по направлению, где по её мнению должен находиться пилот, если он был, прислушивалась к каждому шороху.
Когда человек, сидевший в кресле, был в прямой видимости, Анабель, оборачиваясь назад и ожидая врагов, подошла к пилоту и села рядом с ним в свободное кресло.
- Эх, какая неудача, да ты же Джокер, пилот Шепарда? Прости, уже бывший пилот, - усмехнулась Миллер, повернувшись на кресле к мужчине, - Я уже хотела приставить пушку, но ты не опасен для меня, к твоему счастью, я смотрю новости и знаю о твоих косточках, и, если ты мне поможешь с кое-чем, я обещаю отпустить тебя живым. Частично, - опасливая Анабель вернула кресло в исходное положение и, боясь, что Джокер резко ускорится, пристегнулась.
- Вот, взгляни, - Анабель передала блок данных о товарах Джеффу, - это список товаров, которых ты везёшь, дорогой. Но моего здесь нет! Понимаешь, я очень расстроена, а меня лучше не расстраивать. Если твой дружок и знал, то теперь не скажет. Мне нужна твоя помощь, если хочешь  вытащить свою задницу невредимой с этого корабля, то ты мне поможешь, ещё тебе нужно высадить меня в одном месте, но сначала нужно найти товар.
Девушка вопросительно взглянула на пилота. Она и без его помощи могла заняться поисками, но кто тогда доставит её на Иллиум, да и нечасто выпадает возможность побыть вместе с самым лучшим пилотом вселенной, насколько она была наслышана. Теперь проверим его в действии.

+1

6

Выстрел, шаги Джокер услышал прежде, чем к нему подсела светловолосая вивисекторша, излагая, вполне понятные для наймита-ворки, требования. Впрочем, пилоту было ровно фиолетово на груз, и на тех кто его ждёт.
Если бы.
Если бы девчонка не проехалась по отставке, и его костям и Шепарду.
Остановиться он и не подумал. А вот прибавить скорости, да свести корабль на крен - да. Резко вытянув штурвал, другой рукой переключил управление на ручное.
Поиграем?
- Что же. А теперь, так. Скорость я прибавляю каждые десять секунд. Видишь куда мы летим? Да - возвращаемся. Ну... Не совсем в доки. Думаю, выйдет просто феерическое светопреставление! - На последней фразе, корабль вновь качнулся - в другую сторону. Давление прибывало, буквально вдавливая людей в кресла.
Риб мёртв. Сомнений нет.
Хм.
По сути, сейчас Джеффу было плевать не только на груз, но и на себя.
А так ли обстоят дела на соседнем кресле?
- У тебя пять минут, чтобы стать чуток добрее, и ответить за каким хреном ты убила Риба? Он козлина тот ещё, но всё равно! - Шум нарастал,закладывая уши. - Уяснила, детка? Попытаешься мне что-то сломать - мы разобьёмся. Попытаешься убить - мы разобьёмся. Попытаешься вырвать управление - мы разобьёмся. Оглушишь - мы разобьёмся. Не ответишь - мы разобьёмся. Мне плевать. Правда. А тебе? - Он не улыбался, а взгляд стал тяжёлым. Таким его запомнили в Академии. Парень не умеющий смеяться. Гик ненавидящий насмешников.
- И не смей... Говорить... Что-то.. О Нормандии... Или.. Моих... Костях!
Ещё один поворот - на это раз на все сто восемьдесят - и потолок с полом поменялись местами.
Скорость нарастала. Кусок лесов станции Омега рос вместе с ней.
Вжжжик! И они пролетели мимо оной из балок, "чудом" не задев.
И не возвращая обратно... Пол.
Без ремней безопасности, наверное... неуютно.
Друг, ты мной гордишься?!

Отредактировано Joker (2013-07-04 20:23:57)

+1

7

Похоже, после смерти спасителя Цитадели у несчастного Джеффа Моро совсем снесло башню, хотя и не удивительно. В экстранете знающие люди писали, что Джокер был полностью был предан капитану. Но теперь Анабель коснулась той темы, которую он не мог простить никому, даже такой милой блондинке. Впрочем, это не особо волновало Миллер, как и угроза смерти. Если умирать, то так не одной, можно прихватить кого-нибудь ещё, чтобы не слишком огорчённой покидать этот проклятый мир.
Не успев ничего сказать, Анабель  вдруг буквально прилипла к креслу, выронив пистолет, она одновременно злилась и веселилась. Ей всегда хотелось попробовать летать на сверхбольшой скорости, но кто бы мог подумать, что здесь вот так исполнится одно из глупых детских желаний, скрываемое за маской взрослого человека.
Что же делать? Анабель не верила, что этот пилот сможет себя угробить, слишком уж самодовольный.
Девушке было жалко только одно – умирать молодой, не испробовав весь вкус жизни. Сама по себе смерть её не страшила, ничто и никто её здесь не держало, может быть, только Зорянка разок всплакнула бы над могилкой, а потом забыла, и жизнь Анабель исчезнет в небытие вселенной.
- Чуток добрее? Я и так была с тобой милее, чем с продавцами оружия, тебе бы нужно изменить свои представление о «добреньких девушках». Риб? Этот, который хотел со мной поразвлечься,  тебе он был дорог? Прости, он был не в моём вкусе, - улыбнулась девушка, вздохнув, посмотрела на пилота, - Думаешь, я боюсь смерти? Умрём вместе, прости, я не похожа на азари, как её там, доктор Лиара? Но вполне сойду.
Девушка была наслышана обо всей команде небезызвестной «Нормандии», знала многие подробности личной жизни, поэтому информацией располагала по большей части она, и преимущество было на её стороне.
- Это скучный способ убивать, мог предложить и получше, - обиженно проговорила Миллер, но неожиданно ухмыльнулась, - Но напоследок ты можешь почувствовать адскую боль, я переломаю все твои косточки, даже не вставая с этого места. Разобьемся? Пусть, но зато я получу огромное моральное удовольствие, когда ты будешь кричать. Ещё как посмею, герой ты наш. Но Шепард всё-таки нас спас, и надо уважать его память, - проговорила Анабель задумчиво.
Вот эта скорость! Не то, что транспортные еле ползущие корабли, где было тесно, душно и противно. 
- Хэй ты, не смей останавливаться, а то расскажу твоим загробным фанаткам, что ты не так крут, как кажешься, - кричала Анабель пилоту, и  от получаемого её удовольствия радовалась, но, вспомнив о своём обещании Джокеру, начала тянуть руки к его локтю, что не очень удавалось из-за высокого давления.
- Ещё не передумал, - ласково спросила девушка, уже хватаясь за спинку кресла.

Отредактировано Anabel Miller (2013-07-04 22:39:22)

+1

8

Тут Джефф рассмеялся.
Ну нет, каково условие, а?! Неужели он мог уступить? Казалось, вроде опасная ситуация приобрела окрас бешеной гонки двух упёртых психов. А то, что в беленькой головке не все дома, было ясно из её речи.
- Любишь быть госпожой? Я тебя разочарую - ломай хоть все. - Чёрта с два два он закричит. Тем временем корабль нырнул в очередную кишку тоннелей для грузового транспорта. И повезло что сейчас рукав был свободен от рабочих. Но не транспорта.
Бр-р-р-р-руф!
Пролетели мимо своего собрата, красиво обогнув по синусоиде. Сверху вниз, в сантиметре от чужой обшивки. Тряхнуло ещё раз.
- Я не остановлюсь. А тебя-то не укачает? - Снова пике. - И не передумаю! - Бросил он последнюю фразу. Устремив взгляд вперёд, направил корабль в узкий пролёт, между двумя... Да, между двумя очередными омежскими хреновинами.
- Молиться умеешь? Или только... Наслаждаться чужими воплями?
А всё-же Риб козёл. Честно говоря, жалеть насильника, пусть даже над такой сукой, было невмоготу.

Отредактировано Joker (2013-07-05 00:26:41)

+1

9

Территории удовольствия и веселья медленно уменьшались, захватываемые войсками злости. Анабель пыталась заставить себя не делать поспешных действий, но этот безумный пилот напрашивался сломать ему хотя бы одну кость, черепную, самый лучший вариант. На самом деле девушка понимала, что его безумие граничило с гениальностью, ведь как он мог заставить Миллер прекратить попытки играть по её правилам. Пора заканчивать с этим, иначе она действительно сломает ему все кости, если дотянется.
- Перестань! – закричала она, - Знаешь, самое ужасное, что ты начинаешь мне надоедать. Думаешь, я не смогу? Хорошо, ты выиграл! – быстро сдалась девушка, так как больше не оставалось выбора.
Анабель посмотрела вперёд, впереди была маленькая щель, которая при приближении к ней становилась всё больше, или меньше? Голова совсем не ощущала себя на месте, падая куда-то вниз, на одного из жителей Омеги, который только и собирал симпатичные головки блондинок.
Так тошно Миллер никогда не было. Придётся проиграть? Нужно уметь проигрывать достойно, в следующий раз придумывать план получше.
- Кстати, если мой товар – бомба? Ты знаешь, что можешь вести? Тебя не смущает ничего? Если ты разобьёшь корабль, надеясь выжить, то разочарую тебя, - девушка улыбнулась, насколько это возможно в позе «достань до самой дальней полки при урагане», - то не выживешь в любом случае.
- Я атеистка, или верю только в богиню распутства. Но так как распутства здесь нет, то и её тоже здесь нет. Надеяться не на кого, - проговорила Анабель обречённо, хватаясь за локоть пилота, прошептала ему, едва хихкнув - Но напоследок можно насладиться чужими воплями. Я пошутила, успокойся.  Хорошо, я извиняюсь, я ещё не научилась быть добренькой лапочкой. Если дашь мне шанс, то ради тебя буду учиться. Поверишь мне?
Миллер сорвала кепку с головы Джокера и, надев на себя, вернулась на своё место, перед этим мягко сжав локоть пилота.
Всё ещё корабль нёсся вперёд, Анабель, не понимая, откуда в корабле столько мощности, боялась, чтобы топлива хватила на полёт хотя бы до ближайшей станции. Джефф явно не думал об этом.

Отредактировано Anabel Miller (2013-07-06 16:46:35)

+1

10

- Я могу везти... Барахло для перепродажи. Даже не знаю, зачем тебе навороченные гражданские инструметроны, ворованные со склада. До сих пор возилась именно эта хрень. Бомба - хоть какое-то разнообразие.
Джокер потихоньку, толчками, стал сбавлять скорость. Просто больше корабль дать не мог, дальше просто развалится. Да, и... Почти не извинилась, же.
- Богиня распутства говоришь? Кажись, встречал. Ромашкой зовётся и пахнет мылом. Жуть! - Фыркнул.
И лишь в последний момент увидел, как перед нам выстроились два истребителя. Сигнал уловил ещё позже:
-...ряем, остановите корабль. Если условие не будет выполнено - мы откроем огонь. Повторяем, на вашем корабле находится наш груз, мы его заберём и дадим вам уйти. Остановите корабль.
Остановлю.
Ага.
Сейчас!
- Твои дружки, да? -Снова скорость стала нарастать. - Скажи им, что пусть говорят с нанимателями, а не...
Пжых! - Заряд пролетел рядом, задев обшивку. Тряхнуло так, что пилот едва не вылетел, спасибо ремням, едва не порезавшим пополам.
- Твою ж мать! - Вот теперь начнётся гонка.
- Они что, свою же пришибить решили? Хороши у тебя приятели, млять... Я всё скажу этому ушлёпку Вригу. "Туда-сюда и у тебя тысяча на счету." Гад!...
Вывести грузовоз из кишки, вывести на орбиту.
Свалить.
Для начала.
И чем скорее, тем лучше. Конструктивного диалога не выйдет.
Ох, дерьмо-о...

Отредактировано Joker (2013-07-08 01:36:24)

+1

11

- И ты в это веришь? – серьёзно спросила Анабель, взглянув на Джокера, пытаясь узнать по его лицу о его дальнейших намерениях, - Я имею в виду, что везёшь только обычный груз? Я не думаю, что кому-то нужна бомба, если её только взорвать. Тут что-то другое. Нужно обыскать корабль немедленно.
«Он поверил! Поверил! Сдался ли? Не думаю. Ладно, пусть думает, что это его победа, не будем его омрачать сегодня», - подумала Миллер, наблюдая, как скорость уменьшается, и она может вздохнуть полной грудью наконец.
- Вряд ли встречал богиню, она не любит таких, как ты, у меня глаз намечен, девушка хоть раз  была? Ты слишком примитивно мыслишь, извини, но работа пилота тебе идеально подходит, - сказала Миллер мягко, боясь обидеть самолюбивого Джокера. Богиня похоти любила всех, кто хоть раз испытывал плотские удовольствия, впрочем, все к этому стремятся, поэтому почти все в её власти.
Как только девушка хотела добавить ещё что-то в свою пользу, то услышала сигнал истребителей, находившихся недалеко от местоположения грузового судна.
Анабель не хватало только нападения, это хотя бы занятнее, чем врезаться в стену, превратившись в лепёшку. Можно даже сказать, благородная смерть. Но блондинке везёт. Похоже, пилот не собирался поддаваться панике и выполнять требования подозрительных и очередных незваных гостей.
- Что? – удивилась Анабель, - Вот в таких вот деликатных ситуациях я работаю одна, я так думала, по крайней мере.
Девушка была удивлена больше, чем сам пилот. Возможно, потому что была слишком самоуверенна, что ей не понадобится подстраховка, состоящая из целого отряда наёмников, да ещё и с истребителями.
- Я для них не своя, думаю, они вообще не знают о моём существовании, а если и знают, думают, что я провалилась. Кажется, меня недооценивают, - задумчиво проговорила Анабель, как в голове родилась мысль, - Возможно, заказчик заволновался, что груза ещё нет, и наняла ещё людей, чтобы они точно не провалили миссию. Так что груз, как видишь, важен. Ты уверен в том, что ничего ценного на корабле нет?
Всё было, как нельзя дерьмово.
Самовлюблённый пилот доигрался, вот и результат. Бензин кончается, мощность корабля падает, как и шансы на выживание.
Даже никакого оружия на этом чёртовом корабле не было. Это не «Нормандия» со стелс-системой.
Но странное дело. Никто из присутствующих не теряет оптимизм. Анабель старалась подбодрить пилота по-своему:
- Выжми из своей посудины всё, что можешь, или наши косточки могут собирать по всему космосу, - крикнула она, - Ой, прости, опять про кости, - спохватилась она.

+1

12

Значит, всё ещё паршивее, чем началось. Уже и самому Джеффу стало интересно, что за такую волшебную х*ню погрузили на почти его корабль, чтобы за ней охотилось аж две организации. Надо отдать должное последним - они не поскупились на ресурсы.
Ишь, летают.
А мы лучше умеем!
От очередного, точно холостого, выстрела, пилот увернулся, а дальше резко сбросил высоту, уходя под балку. Отвечать невольной спутнице не осталось внимания. Оно, сердечное, было организовано на том, чтобы не разбабахать эту требуху летающую.
Но попробовать грохнуть другую...
- Ну же, малышка, ты можешь! Если... Получится.... Я тебя... Выкуплю! Ибуду... Ухажи...вать, млять! - узкий пролёт, в который чудом не впилился, щеголял коррозией и строительными лесами.
Следующий за ним увернуться не успел.
Бабахнуло, жахнуло.
Джокер поморщился.
Всё же, не научился плевать на жизни других. Мда, и не стоит забывать о трупе в трюме...
- Девушка? А то. - Невесело фыркнул.
Интересно, а азари можно считать девушками? Впрочем, Лиара, на его взгляд, была стопроцентно женщиной, пусть и с осьминогом на голове. Симпатично даже...
- Поверь, из старухи я выжму всё и больше. Я Нормандию угонял, так что это - раз плюнуть! - Коротко улыбнулся. - Кости? Ничего, я скоро привыкну.
Следующий залп обжёг зад корабля.
- Чувствую, нам придётся совершить посадку! А там...
А там, под сиденьем ждёт "Паладин". Он не полный придурок, чтобы не брать с собой в полёты оружие.
Выровняв грузовоз, Моро направил его к отдалённому доку. Судя по отсутствия каких-либо огней - заброшенному.
Дерьмо.
- Скафандр под сиденьем, как и баллон с кислородом. Одевай.

+1

13

Почему-то Анабель, умеющая ходить, не ценила современную возможность летать на кораблях быстро и в лучшем случае бесплатно, иной раз она предпочитала пройтись по свежей земле, если такая была. Только после окончания миссии приходилось снимать ботинки и идти по кафелю в душ, но этого было недостаточно. Такой маленькой радости давно не было, да и девушка сама давно забыла, что такое радоваться. Успешная миссия? Вряд ли. Всё было намного проще, чем Миллер могла себе представить.
Для Джокера, как она могла заметить, корабль был, можно сказать, родным. Анабель полагала, что он, возможно, заботился о нём больше, чем о самом себе. Грузовой корабль, конечно, не «Нормандия», но отдавать его просто так не стоило. Бедный Джокер, парень лишь пилот, не имеющий собственной личной жизни, его судьба меняется в зависимости от того, к какому кораблю он будет приписан, но перевозить товары его никто не заставлял.
Возможно, девушка и ошибалась, она, кажется, понимала его состояние, но принять это не могла.
Пока Джокер манипулировал с управление «ржавой посудины», которую про себя назвала девушка, Миллер размышляла о своих дальнейших действиях.
Она, как будто, не замечала, как корабль качало из стороны в стороны, точно он попал в шторм, но шторм в этот раз заменял истребитель, преследовавший их.
Если смотреть на ситуацию с другой стороны, то жюри за вытворяющие пируэты грузового корабля могли дать ему 10 баллов и вручить сразу приз,  так уверенно Джефф вёл себя на неуверенной  «малышке», как теперь он называл её, уговаривая дотянуть «посудину» до места назначения.  Уверенность была заразительно, что и Миллер её почувствовала.
Они двигались к какому-то старому доку, который уже несколько лет официально не использовался, там, наверное,  только сговаривались какие-нибудь контрабандисты.
Услышав приказ от пилота, Анабель хотела врезать ему, но передумала, решив, что ей ещё нужна мягкая посадка.
Когда она достала скафандр и баллон с кислородом, посадка была почти выполнена.
- Предлагаешь мне одной их всех перестрелять, пока ты будешь нежиться в тишине и покое и в кресле, а под шумок ещё можешь улетишь? – вскрикнула она, судорожно надевая скафандр, - Найди этот товар. Нужно же найти то, из-за чего все эти проблемы. Буду проклинать этот день.
Подняв пистолет пулемёт, девушка присоединила  баллон с кислородом и попыталась сделать шаг, явно не её размерчик, кувырка не сделаешь, но ходить кое-как можно.
- Как слышно? – сказала она, включая рацию, - Скорее меня подстрелят в этом костюме, тем более выгляжу в нём нелепо!

Отредактировано Anabel Miller (2013-07-13 21:19:33)

+1

14

Корабль сел, не мягко, но определённо удачно. Джефф перевёл дух пару мгновений, и, отстегнувшись, достал из-под сидения коробку со своим костюмом, проверенным раз десять.
- Да, конечно, я буду сидеть тут и плевать в потолок. Браво!. - Ядовито ответил пилот, влезая, гораздо медленнее Анабель, в защитную амуницию. Последним штрихом был паладин. - Эти ублюдки стреляли по моему кораблю - и я что, буду на них глядеть? Что за срань в трюме можно посмотреть вместе, как и... Выжить. - Застегнув шлем, проверил уровень кислорода. Заряжено полностью.
Слава космическому Хрену.
- Ты офигенная красотка, а этот скафандр так мило тебя круглит. - Рассмеялся, и повернул к складу. - Откуда лучше палишь? С близи, или по одному будешь лопать? - Оказавшись у контейнеров, попытался вскрыть первый. Не вышло. Тогда, отойдя на пару метров выстрелил прямо в электронный замок. Хряпнуло, пикнуло, раздался характерный "пруф" и дверь открыла зев. Широким жестом Джокер распахнул настежь, и...
- Вот зае*цо. Вот ублюдок, вот высер господень, вот говнюк батрианский! - В коробке лежали дети. Пристёгнутые ремнями, усыплённые, потрёпанные, но, судя по дыханию, живые. Это чем же их накачали так, а? - Если ты... Будешь настаивать на том, чтобы я тебе их отдал, скажи кто тебя нанял. Иначе я выстрелю - честно. - И правда. М-77 был направлен в сторону девушки. Стекло бабаха не выдержит - это же не боевой костюм. - У нас мало времени. Кто торгует рабами, вашу мать?!

Отредактировано Joker (2013-07-13 21:53:53)

+1

15

- О, ты почтишь меня своим присутствием, небось, скафандр нормального размера возьмёшь себе, - буркнула Анабель. Она, действительно, не могла представить, что Джокер пойдёт с ней, тут где-то был подвох, но пока девушка соображала какой, пилот давно надел свою амуницию.
Теперь они были на относительно равных условиях, так как обоим было трудно передвигаться в таком «наряде»,  у Миллер, привыкшей носить сексапильные наряды, чесалось всё тело, а её, можно сказать напарнику, по другой причине, по которой он не любил ходить на ногах.
- Я уже мысленно представила, как тебя убиваю, - оскорбилась девушка на сомнительный комплимент, - Только попробуй толкнуть меня, я же потом не встану. Этот костюм создан, чтобы ходить, а не подниматься. Хотя я сомневаюсь, что в нём можно и стрелять.
Вес скафандр тянул Анабель то вперёд, то назад, не давая ей идти прямо за Джеффом, который уже подходил к ангару.
- Если ты думаешь, что я буду тебя прикрывать, то и не надейся. Лучше бы сидел в своём кресле и плевал в потолок, так будешь мешаться мне. Патронов мало, твоему напарнику подарила половину.
Медленно, но верно, девушка уже нашла точку равновесия и могла вполне идти туда, куда захотела. Оказавшись за спиной Джокера в то время как он открывал контейнер, сняв электронный замок, Анабель увидела детей. Беззащитных детей без сознания.
Дети не входили в число любимых зверюшек Анабель, она связывалась с ними редко и то, чтобы выведать кое-какую информацию, но торговать – нет. Как в законах мафии наркотики – табу, то и для Миллер – дети, да и пыток они не выдерживают, насколько она слышала.
Но Джокер уже завёл шарманку. Никак не мог угомониться. Нельзя быть таким добреньким. Нужно иметь некую середину: не злым и не добрым. А лучше вообще для себя не знать, каким будешь завтра, быть непредсказуемым.
- Чёрт, чёрт, чёрт, - прошептала Анабель, забывая обо всех волнующих проблемах и сосредотачиваясь только на одной – Джокере, который ждал от неё разъеснений, но неожиданно она рассмеялась, - Ты мне нравишься, дорогой, но, скажу тебе честно, выстрелишь меня, тебя прихлопнут быстро, а детей заберут. Насчёт маленьких крошек я ничего не знаю, я с ними не связываюсь, тем более за них платят особенно мало в этот раз. Шучу! Откуда я знаю, кто, со мной лишь связались, сказали найти товар здесь и доставить его на Иллиум, там с работорговлей полегче будет, если ты слышал.
Если во время полёта, он мог блефовать, то теперь её очередь. Анабель выставила также пистолет-пулемёт в его сторону. Если пилота убьют, то Миллер могла вызвать сестру, чтоб та за ней вылетела, уж чем-чем, а коммуникацией она умела пользоваться.
Но сейчас они нужны друг другу, чтобы не умереть, если и связаться с Зоряной, то та могла быть найти их ещё тёплые трупы.
- Можешь, мне не поверить, но, как ты сказал, у нас мало времени, и я не собираюсь тратить его, а ты? – решительно сказала Анабель, пытаясь высмотреть через скафандр лицо Джокера, ожидая от него ответа.

+1

16

Джокер пропустил мимо ушей угрозы о расправе, соображения касательно собственной бесполезности, взял на заметку отречение от знания о грузе. Не целиком, конечно, паранойя движет миром, особенно в таких обстоятельствах.
- Хорошо. Значит так. Мы прорываемся, потом валим, потом отвозим это на Омегу и сдаём СБ. Всё. – Обернулся к девушке. – Надеюсь, возражений нет? Поверь, если пришьёшь меня сейчас, то… Есть одна проблема. Может тебя дружки и заберут, но ты не знаешь где находится дополнительный баллон. Этот рассчитан на тридцать минут. Оба. – Пожал плечами, ухмыляясь в стекло.- Но, ты права, время тратить нельзя. – Перехватив паладина, вышел к отсеку шлюза, а оттуда из медленно отползшей двери на свежий вакуум. Подождав, когда Анабель проследует за ним, нажал на миниатюрный пульт управления. Дверь снова закрыта. Надёжно.
Долго гостей ждать не пришлось. Близкие выстрелы раздались, буквально, у уха, так, что пилот еле успел увернуться, что делать в невесомости было о-очень неудобно.
-Млять! – Да и стрелять тут не из лучевого было очень фигово.
Очень.
Прям.
Захватчики, кажется, не чувствовали себя неуютно. Напротив, твёрдая поступь пятерых гуманоидов и тридцати ног выбивала имперский марш и таила некоторую угрозу.
Джефф надеялся, что блонди стреляет столь же метко, как колет словами.
Хорошо бы.

+1

17

Анабель резко вздохнула, но постаралась захватить как можно меньше кислорода, чтобы хватило этого скафандра на полчаса. На этот раз Джокер обошёлся без поспешных действий и сумел поверить девушке, хотя она бы сама себе не поверила, слишком хорошо знала свою чёртову душу.
Вот поэтому Анабель не любила работать с мужчинами, считая их более истеричными, чем женщин. Также они не способны думать своей головой в экстренных ситуациях, полагаясь лишь на кого-то другого, они инфантильны и безответственны. Ох, уж этот феминистский настрой.
Даже сейчас Джефф не может обойтись без неё. Да ей плевать, что он инвалид, плевать, что ему трудно стрелять, а сваливать все ежеминутные проблемы на хрупкую блондину – это пожалуйста.
- Никаких возражений, только без истерик, ты орёшь мне прямо в ухо, - закричала девушка в рацию, чтобы он почувствовал высокую тональность её голоса, - Делай, что хочешь с детьми, но с заказчиком я сама попробую разобраться. Ты блефуешь, мой дорогой, если ты знаешь, где находятся баллоны, то не факт, что попадёшь туда, возможно, причиной буду я.
Спор был разрешён, и все обменялись любезными угрозами в адрес друг друга, и затем Анабель последовала за Джокером, ещё минута, и они буду здесь. Девушка учащенно дышала, уже забывая, что сокращает минуты своей драгоценной жизни.
Оттолкнувшись от поверхности станции, Анабель полетела ввысь, где у неё был прекрасный обзор поля битвы, там она рассмотрела всех своих противников, их было около дюжины, половина оставалась у своего истребителя, остальные же старались подобраться к Джокеру, который уже не очень удачно начал от них отстреливаться.
Опыт сражения в невесомости у Миллер уже имелся. Тогда батарианские контрабандисты украли что-то важное у  одного жадного волуса. Вместе с его телохранителями они посадили вражеский корабль на одичалую планету, где враги разом посыпались из корабля. Союзников было большинство, но баллоны во время посадки были повреждены, и каждого бы хватило максимум на минут шесть. К счастью, этого батарианцы не знали и лезли на рожон, как обезумевшие. Все враги тогда сдохли за минут три, телохранители были профессионалами, когда у одной части заканчивался воздух, другая с Анабель вышла и успела забрать груз без единой потери, доставив его заказчику.
Сейчас воздуха больше, а людей меньше. Но, подпрыгнув ещё раз, Анабель смогла прострелить баллоны нескольким наёмникам, которые подбирались к Джокеру.
Но те в скором времени её заметили и начали обстрел, та, недолго думая, подобралась поближе к Джокеру, выстрельнула в баллон, чей владелец мелькал впереди.
- Ничего прорвёмся, сейчас они сами к нам идут, но потом эти тупоголовые поймут, что нужно ждать нас. Их станет в два раза меньше, чем они поймут. Надеюсь, ты знаешь, что делать потом? Нет? У меня тут есть гранаты-липучки, а сама я могу подобраться к ним, пока ты меня прикроешь, - сказала девушка, проделав дырку в скафандре очередного прыгающего головастика.

+1

18

Джокер кивнул, говорить что-то сейчас, тратить и без того малый запас кислорода. Встав чуть позади девушки, поднял оружие, вслушиваясь в тишину безвоздушного пространства. Отсюда проглядывался кусок площадки.
Их было пятеро. Ещё двое вышли из истребителя. Три крогана, мелкие фигурки, с нервозными движениями - ворка - двое, Высокий некто и ещё один. Наймиты явно насторожились. Потеряв одного ждали атаки.
Ещё кто-то оказался азари. Голубоватый сполох ударил едва не у ног Анабель.
- Вот они! - Раздался, с помехами, женский голос. Опа! Попали на чужую волну. Здорово...

Анабель, радостная, как будто увидела рождественскую ёлку бросилась в самую гущу битвы. Использовав излюбленный приём тактическую маскировку, она осторожно обошла "новых приятелей" сзади, главное, чтобы они оказались слепыми, пусть хоть улавливают писк комара, в невесомости слух не нужен. Но Миллер прислушивалась к рации, немного, возможно, беспокоясь за Джокера.
Хитрая азари, она предвидела это, нельзя было допустить, чтобы они узнали. Сама не зная успела ли красотка доложить остальным, девушка расстреляла её нежную головку с милыми щупальцами и отодвинула труп к какому-то булыжнику.
Джефф, как и обещал сдержал слово, двигаясь за Анабель, отставая на шаг, и готовясь пристрелить любого кто решить вдарить сбоку или со спины. Азари блонди ликвидировала быстро. Нет, не здорово, от вида заляпанного изнутри сизым и синим блгость не нисходила, а вот комок к горлу подкатил. Переборов минутную слабость пилот в последний момент успел всадить несколько пуль в вынырнувшего из-за угла батрианцу. Осознание убийства не приходило, только ясное понимание - это твои пули пробили дыхательную трубку, и по твоей милости враг упав на колени, хватается ха шланг, теряя последние глотки воздуха.
Дерьмо!
Оставшиеся трое решили не ждать компромисса и вышли с огнём сразу. Все. На свой страх и риск, Моро успел уронить Анабель за железную дуру (видимо, бывшую базу подъёмника), сам едва не словив пулу в лоб.
- Епт... План валится. Ты говорила у тебя есть гранаты? Давай!
- Для тебя у меня всё есть, - воскликнула девушка, подавая несколько гранат Джокеру, осторожно, чтобы их не разорвало, - Помни, что это липучки, а то бросишь, так и повиснуть на тебе!
Глупые наёмники, не знающие тактики, наверное, думали, что справиться с блондинкой и пилотом довольно легко, но обернулась наоборот. Если бы не быстрые перемещения парочки, их бы давно убили. Теперь же наёмники потеряли всякое терпение. Оставив для себя одну гранату для забавы, она осмотрела её, чтобы вспомнить с какой стороны она липнет, конечно, она знала, но страховаться надо всегда и везде, затем выдернула чеку и бросило на дальнего наёмника, тот как раз использовал первый тактический приём Анабель - прыжки, здесь он не сработал, и граната радостно прилепилась к ноге. Он начал судорожно пытаться снять её, но только кружился в невесомости, выделывая восьмёрки.
- Не разочаруй меня, остальные твои. У нас мало воздуха - действуй быстро, - сказала Миллер, нервно заглатывая воздух, дабы убедиться в своей правоте.
Джефф принял гранаты и отполз на три шага от Анабель, примериваясь, куда швырнуть гремелки. Наймиты явно нервничали, потеряв уже трёх своих. И стали обходить опасный участок, сами прячась за ящиками и брошенными бандурами. Рискуя, на этот раз, не пропустить пулю, Джокер высунулся и кинул гранату так, как учили в Академии. Кроган, попадание в которого было заслугой блондинки, так и не успел снять….
Бабах!
… Не хватило…
Но по правде...
- Мл-ля… - Не здорово смотреться внутренности в невесомости. И жидкость. Слава Богу, нету запаха… - Хорошо… я не ел. – Сдерживая вполне очевидные порывы, простонал пилот. Следом раздался ещё один взрыв. Значит и его бросок успешен. Наверное…
Моро встал из-за укрытия, направив паладина на последнего. В ответ раздался характерный звук и бок обожгло лучом.
А наёмник упал с пробитым стеклом.
Дрожащими руками опустив ствол, Джефф тупо и долго глядел на труп. И не один.
- Дерьмо… Кислород кончается. И кажется, только у меня. – Хмыкнул в переговорник. – Пробоина. – Прихрамывая, направился к кораблю, на ходу нажав на заветную кнопку ключа. Люк шлюза отъехал, пропуская хозяина и гостью. Оказавшись уже внутри и затворив вход, Джокер буквально упал на пол, одновременно сдирая шлем.
Дотронувшись до бока, обнаружил на руке кровь.
- Бугогашеньки… У меня боевое ранение. Не крут? – Кривая вышла улыбка.
Зато живы. Пока не прилетели новые.

+1

19

Всё? Конец? Неужели. Когда сверкающие надеждой на выживание глаза последнего наёмника погасли, можно было вздохнуть спокойно полной грудью, если в баллонах оставался ещё воздух. В отличие от её временного напарника, видно любящего разглядывать кроганские внутренности, Анабель не любила созерцать свои творения, когда использует гранаты-липучки. Она была расстроена, что ей не удалось никого попытать, очередной день прожит зря. А пытать уже более чем знакомого ей пилота не было желания, его и так жизнь побила.
- Меньше горланить надо было,  может, воздуха и хватило, - язвительно проговорила девушка в рацию, медленно двигаясь к грузовому кораблю, - Ах, пробоина? Не привыкший? Ничего, немного практики выживания на водородном гиганте, и ты сможешь победить крогана одной рукой!
Когда оба вошли внутрь, Джефф упал на пол, всё-таки не придумал про ранение. В другом бы случае она плюнула бы на него, да одного из самых лучших пилотов галактики так не бросают.
- Нисколечко! Всё сделала я, ты лишь был отвлекающим манёвр, прости. У тебя есть где-нибудь панацелин, г ерой? А вот и он! – воскликнула девушка, замечая ящик с красным крестом в углу.
Использовав некоторое количество панацелина на пилота, она вздохнула и, снимая скафандр, осматривала себя на предмет ранений. К счастью, их не было, всё досталось несчастному, валяющемуся на спине пилоту-герою.
- Хорошая была битва? Нет? Это всё из-за раны? Это пустяки, не расстраивайся! Главное – это, чтобы заражение не было, надеюсь, я его правильно применила. – Миллер рассмеялась, - Не волнуйся, не в первый раз. Подожди-ка, мне нужно сделать звонок.
Блондинка сделала несколько шагов в сторону и, включив инструментрон, начала оживлённо с кем-то говорить:
- Хай, Зенг, да, это Миллер. Тебе нужен один истребитель? В хорошем состоянии, конечно. Нет, всё, что внутри него за отдельную плату. Вышлешь своих ребят? Предоплата сейчас! Отлично, посылаю координаты. Я не сомневалась в тебе, ты мне ещё скидку обещал. Да! Всё, жду! – девушка ликовала, даром истребитель попался, так ещё продать за хорошие деньги – не каждый день такая возможность выпадает.
- Не удивляйся, у наёмников так всегда, надо же как-то зарабатывать деньги, если миссия провалена. Теперь точно можешь отправлять детей, куда захочешь. Мне заплатят за истребитель даже больше, чем за этих малявок, - разъяснила она Джокеру, уже поднимавшемуся с пола, - А теперь поднимайся, боец, и высади меня где-нибудь, где есть цивилизация или хотя бы её зачатки.

0

20

Рана, конечно, была фактом, но не тем, чтобы его подъ**ть, будто он какой-то хилый гик! Гик, но сдавший военную подготовку, и лучший пилот Альянса!
- Я ною из-за этой царапины? Пф. - Джефф выразительно поморщился, поднимаясь. - Спасибо, ты прямо фея. Ну знаешь, которые дарят детям подарки на праздничные утренники, только круче. - В свою очередь, проверил "товар". Спали. Это сколь ко же в них вкололи? Вероятнее что-то психотропное, чтобы не очнулись до выгрузки.
Суки.
Труп навигатора кое-как прикрепил ремнями в углу трюма, по прибытии сдать службе безопасности. А объяснение? Погиб во время выполнения задания. Жаль мужика, хоть и пакостью был редкостной.
Заняв своё место, включил систему навигации и, автопилот. Хреновенький, а теперь и подавно барахлящий, главное доставит на место. Откинувшись, разобрал слова Анабель.
- Высажу. Или ты до сих пор сомневаешься? Садись, пристёгивайся, комфортный перелёт не обещаю, все системы летят, блин. - Корабль набирал скорость, но тяжело, ка тучный человек, рывками выбрался из железной кишки брошенного аэродрома.
Огни Омеги живой они увидел чуть раньше чем через час. Боль в боку, успевшая себя вновь показать, утихла. Джокер начал снижение, и пеленгование сигнала диспетчеру.

Спустя какое-то время.

- Вот и всё. - Труп вынесли. Детей перенесли в кары медотсека. Пилот скосил глаза на стоявшую рядом Миллер. Странно. Высокомерная блонди не вызывала неприязни. Её повадки... Хм, а чем он лучше? По сути, шиты одной нитью, только разница...в косточках. А ещё он едва не помер, ибо за спиной не было привычно капитана, решающего все проблемы. Он решил их сам.
Сам!
И, чёрт возьми, ему понравилось. Это адреналин, всё - Моро понял - он хочет жить. Хочет, мать вашу! И всем назло будет скрипучим гиком среди наёмников, если лучшее просрал год назад.
С другой стороны... Лучше сегодня не будет никогда.
Мудрецы говорят - не упускайте птицу. Или синицу?
Да, какая похрен, разница?
Хорошо, они почти одного роста. Ну, он выше. Чуть.
Сразу не убьют.
Очень смело, для скрипучего гика на железных ножках, он склонился и крепко поцеловал девушку в губы. Да - учитель у него была хорошая. Азари вообще умеют учить плохому.
- Теперь можешь убивать. Тебе, кажется, было скучно? - Весело оттарабанил Джокер. интересно - врежет, сломает руки или проникнется юмором висельника? - Но, я бы перед тем выпил. Говорят, на небесах не наливают, а только и рассуждают, что о море, зануды чёртовы. - Ни во взгляде, ни в голосе нету страха, только усталость и... Азарт?
Он, родимый.
У жизни приятный привкус губной помады - да.

ОФФ

http://uploads.ru/i/A/h/E/AhEcU.png
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
Теперь можешь убивать (с) (;

Отредактировано Joker (2013-07-30 18:45:01)

+1

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Каюты экипажа » Где мёд, там пчелы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно