The Elder Scrolls: Небесные Хроники
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-02-13 01:00:33
Спасибо администрации за дружелюбный отклик на мое сообщение :)
Небесные Хроники
Форум о вселенной The Elder Scrolls
Форум "Небесные Хроники" создан специально для фанатов мира Древних Свитков. При создании виделось будущее, в котором ресурс процветает, благодаря работе творческих, воодушевленных и ответственных людей...но увы, этому не суждено было сбыться, и я не знаю, суждено ли впредь.
Однако сейчас форум вновь открывает свои двери для желающих. На данный момент там пусто, и я, как создатель, жду прихода соратников, которые помогут мне довести дело до конца.
"Небесные Хроники" планируются как разносторонний проект в рамках одной тематики: на форуме вполне комфортно будут соседствовать геймеры, фрпг-шники и те, кто подходит к миру Тамриэля творчески, пытаясь разгадать его загадки или добавить новых...
Я буду рад любой помощи и с радостью предоставлю вам плоды моих стараний) Если честно, то я уже подумываю переориентировать форум на что-то вроде фан-клуба любителей фэнтези, без жестких рамок, для проведения фрпг-шек и просто общения о том, о сем) Если кому-то хочется занять скучные часы досуга формированием такого вот небольшого проекта, милости прошу. Буду рад даже небольшой компании единомышленников, с которыми можно интересно и продуктивно провести время.
Ну и в общем это...добро пожаловать :))