(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Звездный город из жженного металла

Звездный город из жженного металла

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://savepic.su/3759529.jpg

ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОД ИЗ ЖЖЕННОГО МЕТАЛЛА

ВСЕ ДЛЯ ГОРНА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ

Время действия: 10 октября 2186 года.

Все тот же самый Цербер приложил немало усилий, чтобы заграбастать себе под шумок образцы технологий различных цивилизаций. Какая существует связь между оружием, бахнувшего 37 миллионов лет по Жнецу, упавшему с орбиты Мнемозины менее года назад, и гигантской дрейфующей станцией, на которой можно найти уникальный агрегат? В одно и то же время станция стала предметом интереса нескольких организаций, да и внутри не пуста. Находится же махина, к удивлению политиканов с Цитадели, вовсе даже в Кроганской ДМЗ.

Возможные участники: набирайтесь, набирайтесь. Всем найду место. Обещаются интенсивные бои и не только с набившими оскомину хасками.

+2

2

Будет смертельно весело

0

3

Чтобы я, и не вляпался?
Записывайте.

0

4

Записываюсь.

0

5

плюсую

0

6

Записываюсь.

0

7

Очень даже не против. Записываюсь.

0

8

Herbert Weiss
Ты церберовец или как альянсовец?

Samara
Собой? Мне понадобится подоплека.

Helen Wise
Цербер, huh?

Urdnot Wrex
Отлично, твоя вводная мне ясна.

Issa’Gor vas Shala
А с тобой, душа моя, прилетим вместе, видимо, аккурат после Тессии.

0

9

Severe Lohn, за Цербер.

0

10

Severe Lohn, как агент Матриархов. Война на пороге, и наш Орден не может не готовиться к ней. Борьба с преступностью конечно хорошо, но Жнецы сменили приоритеты)

0

11

Samara
Учитывая события на Тессии... Как интересно получается. Вкратце:

Тут спойлер из более раннего квеста

У нас есть квест, в котором Балак и Севир летят на Тессию, чтобы подкинуть в зал Матриархата левиафанскую сферу. Им должны помешать Исса в компании с двумя рахнями. Поскольку все действующие лица знакомы друг с другом в прошлом, встреча выдастся та еще, но по предварительным наметкам Севир поможет Иссе разбить шар и позже уберется с ней и рахни. В Кроганскую ДМЗ.

0

12

Severe Lohn, но на Тессии сейчас не играют) как так Исса с рахни защищают матриархат? Почему рахни, откуда рахни? Причем тут я?

0

13

Samara
Потому что Балак угодил в больницу и квест из-за этого встал. Продолжим потом. )

Продолжаем спойлерить

Рахни заключили союз с органиками в еще более раннем квесте, в чем участвовали Грюнт, Исса и как раз Балак. Сейчас королева пронюхала про левиафанов, которые когда-тро поработили ее народ, и попросила помощи у Иссы, поскольку та пролетала поблизости и к тому же доверенное лицо. Случайность. Ну а Самара могла узнать о вторжении в зал и получить задание на выслеживание кварианки и рахни. Можно и Балака заодно повыслеживать, но он в этом квесте не мелькает.

0

14

Severe Lohn написал(а):

Цербер, huh?

сама на себя, а потом видно будет Церберу ли сбагрю данные, а может и Альянсу *злобно так*
но учитывая доблестного Думбрингера, ещё не ясно выжевим ли ХД

0

15

Severe Lohn я согласна на такую вводную. А я думала только Шепард - лучший друг тараканов

0

16

Samara
Шепард там вообще не участвовал. ) Это было здесь.

Helen Wise
Заметано. )

0

17

Severe Lohn, я то и удивилась)

0

18

Эх, стоило немного пропустить, а за мной уже умудряются выслать юстициара. Начну заранее бояться, на всякий случай то

Severe Lohn
Так, раз вместе летим, то с вводной проблем нет, всё поняла и отметилась)

0

19

Записываюсь.

0

20

[10.10.2186] Звездный город из жженного металла, линия 1
[10.10.2186] Звездный город из жженного металла, линия 2

Разбил нашу толпу на две партии, можно начинать. Собрано.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Звездный город из жженного металла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно