(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Mafia wakes, citizens fall asleep

Mafia wakes, citizens fall asleep

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s4.uploads.ru/yp7xF.jpg
(и вот еще более узнаваемо)

MAFIA WAKES, CITIZENS FALL ASLEEP

Хоть сама Омега захвачена, планеты и станции по соседству "Цербер" еще не контролирует. Пираты и бандиты расползаются по ним. Все копают под человеческих террористов, чтобы найти способ, как их прогнать. Иногда попадается занятная информация. Например, очень вовремя всплыл слушок, что "Цербер" создает хасков, досконально изучая процесс превращения. Само собой, такую фабрику грех не взорвать, что и предлагает Серый Посредник, поделившись ценной информацией с Хаккетом. Альянс обеспокоен наличием такой фабрики и для ее ликвидации направляет подходящих людей. Кроме того, сама ситуация вокруг оккупации внушает беспокойство, поэтому вдобавок Хаккет дает задание спецагенту Герберту Вайсу: воспользовавшись церберовским прикрытием, разузнать все на месте. На деле этим вопросом интересуется еще и третья сторона, намеренная наставить палок в колеса и максимально испортить жизнь всем участникам игры.

Участники: солдаты Альянса, агент Серого Посредника, собственно, Вайс, можно пару омеговцев.

Дополнительно: в зависимости от состава партии назначу дату, чтоб не пересекалась с другими отыгрышами.

+1

2

можно я буду портить жизнь всем участникам игры?) В частности Вайсу ХДД

0

3

сюдаписатьможноофигетьядумаланизя
Задача сил Альянса подорвать завод? Перед этим отбиваться от свежих хасков и вялокусающихся церберят?

0

4

Helen Wise
Конечно, дорогуша. )

Aurora Sayntvork
Да. А до этого - раздобыть информацию на одной из орбитальных криминальных станций Иморкана. Соответственно там ожидаются терки с наемниками, перестрелки и участие в гонках на аэроциклах. *проспойлерил*

0

5

Severe Lohn
Разве это на работа более деликатных бойцов?

0

6

Aurora Sayntvork
Можете не стараться подрывать- поддержка с орбиты обеспечена)

0

7

Aurora Sayntvork
К цели можно придти разными путями, и сила - один из самых эффективных и коротких. Для деликатности есть Вайс, который работает в одиночку, ибо под прикрытием.

Собственно, Вайс подтвердил участие. Жду ответа от еще двух приглашенных.

0

8

Oleg Matveev
Я полагаю, завод укреплен, и лишь пострадает от бомбардировки с орбиты, но не будет уничтожен. Плюс ко всему, в нем должны быть ученые и, следовательно, ценный метриал для изучения Альянсом. Цель: вытащить информацию и уничтожить изнутри. вычеохренели, давайте тогда Палавен разнесем к чертям, там же основные силы жнецов
По сути дела, если бы в самом разгаре квеста все решалось лишь атакой с безопасного насиженного места в космосе, то зачем тогда вообще квест запускать?
Severe Lohn
То есть, квест об две локации? Вначале добыть информацию, а после воспользоваться ею?

Отредактировано Aurora Sayntvork (2014-01-19 13:52:44)

0

9

Aurora Sayntvork
Oleg Matveev
Матвеев действует не со стороны Альянса, а для того, чтоб орбитальная бомбардировка сработала, нужно отключить защиту изнутри. И нет, такой фокус, как перегрузка реактора в данном случае не сработает из-за повышенных мер безопасности там же дохрена хасков и всяких сумасшедших с ахеренной силищей, а ну как расхреначат.

Aurora Sayntvork
Локации две, эпизод один. Либо если возникнет надобность, разобьем на два - один в один день, другой - на следующий и в разных местах.

0

10

Severe Lohn
Можно разрушить опорные и несущие стены, тогда масса крыши не в состоянии будет держаться и здание рухнет плашмя, в теории. На деле необходимо еще разрушить изнутри чуть-чуть.

Severe Lohn написал(а):

И нет, такой фокус, как перегрузка реактора в данном случае не сработает из-за повышенных мер безопасности

В таком случае любые фокусы не подействуют, если только пробиваться аможно мне командование группой? если наберутся альянсеры

0

11

Aurora Sayntvork
Можно, если не наберутся, можно неписей пускать в расход.

0

12

Severe Lohn
Полное описание комплекса будет же да?

0

13

Aurora Sayntvork
Естественно. Вся необходимая инфа всегда дается в мастер-постах. Если возникнут вопросы, велкам сюда, в асю или ЛС.

0

14

Severe Lohn
Хорошо, жду не дождусь.

0

15

Я записываюсь, если что ))

0

16

Записываюсь)

0

17

Набор окончен. Эпизод создан и начат.
[11.10.2186] Mafia wakes, citizens fall asleep

0

18

Очередность идентичная списку участников?

0

19

Aurora Sayntvork
Именно так.

0

20

Внаглую сбрасываю ход на Вегу. Новогодний неписюн еще влияет на меня. О своих планах и предложениях оповещу его
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
или напишем совместку

Отредактировано Aurora Sayntvork (2014-01-20 16:30:28)

0

21

По приглашению товарища Severe Lohn записываюсь в квест. Ибо негоже одним крутым спецам из N-программы(пристально смотрит на Aurora Sayntvork с небольшой завистью) рулить, надо и обычным воякам поработать.

0

22

Siegfried Gross
Добавил. И раз уж вам не терпится, идите-ка вы писать пост прямо сейчас, после Веги. )

Все, теперь точно набор закрыт. Большая толпа. )

0

23

Severe Lohn
принято, сэр!

0

24

Быть может, г-н Weiss будет пропущен?

0

25

Aurora Sayntvork
Поддерживаю

0

26

г-н Вайс сегодня отпишет.

0

27

Просьба группе Альянса дать информации по минимуму.

0

28

Severe Lohn
Севир, я все понимаю, что реал и загруз - но зачем усложнять работу себе то?
Итак, по посту ГМ для Альянса. Во первых, было упущено из виду то, что Альянсовцы еще ТОЛЬКО решали, как штурмовать бордель, но НИКУДА еще не выдвинулись.
Во-вторых, ГМ, так уж повелось, описывает реакцию мира на действия персонажей, плюс играет за НПС. Ситуация с "двое из ларца" меня не устраивает, если честно. Не надо за моего персонажа играть без моего согласия на то. Я боюсь, у мисс Сайнтворк будут те же вопросы.

0

29

Просто поддержу. Повторю просьбу выше и прошу убрать основу гм-поста для Альянсеров. Задача законников - найти и выловить человека, что знает о местонахождении завода Цербера. Следовательно, цель обособляет все действия и не дает двинуться в сторону. На деле же вырисовываются некие гонки и перестрелка с невесть какого перепугу. Вопрос: wut?

0

30

James Vega
Aurora Sayntvork
Да не вопрос. Поменял просто на описание локации.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Mafia wakes, citizens fall asleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно