(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Rannoch: Welcome home

Rannoch: Welcome home

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://sa.uploads.ru/0Fjwv.png

RANNOCH : WELCOME HOME

ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ

Время действия: 15 октября 2186 года.

Мигрирующий Флот созывает своих детей, некоторые из них изрядно задерживаются. Команде кварианцев, среди которых надлежит быть Иссе'Гор вас Шала, поручено проникнуть на один из кораблей-форпостов гетов, чтобы отключить системы обнаружения и позволить флоту высадиться на Раннох, однако из-за опоздания Иссы миссия откладывается. Кварианцы разработали специальную защитную оболочку для малого звездолета, который сумеет подойти к форпсосту незамеченным. Между тем, сами геты внедрили в Общность новый программный код, должный повысить их эффективность, из-за обхода защитных систем не прошедший проверку. Благодаря взаимосвязи вирус распространяется по Общности.

Возможные участники: собственно, мы с Иссой, нужны другие кварианцы (хоть игроки, хоть неписи) и сам Легион.

0

2

За Родину за Сталина во имя Килы. Вписывайте.

0

3

Окей, принято.

0

4

Severe Lohn
Ну, ты и сам знаешь, долго же планировали)

0

5

Я, кажется, тут по умолчанию, а вообще подтвердила участие)

0

6

Anabel Miller
В роли адмирала Зен? Помню-помню. )

0

7

Severe Lohn
ну на конец то! Кила.Селай!

0

8

Prazza vas Neema
Dust’Zetta vas Nedas
Господа, напишите, под каким соусом вы участвуете? Чтоб мне знать, как подстроить вводную.

Сегодня вечером начнем. Если кто-то еще хочет присоединиться, торопитесь. )

0

9

Severe Lohn
Меня лучше занести туда где будет больше мыслительных процессов и технических воздействий, потому что Даст не боец.

0

10

Dust’Zetta vas Nedas
А как вы туда попадете-то? На корабль. С Омеги? Я в этом смысле.

0

11

Dust’Zetta vas Nedas написал(а):

Severe Lohn
Меня лучше занести туда где будет больше мыслительных процессов и технических воздействий, потому что Даст не боец.

Severe Lohn
меня можно на передовую. С Омеги я мог попасть туда с Шиалой так как мы с ней уже встречались.

0

12

Prazza vas Neema
А Шиала там откуда? Она же в Иерихоне.

0

13

Severe Lohn
тьфу иы, черт попутал.
Исса  я имел в виду.

0

14

Severe Lohn
А ну да, с Омеги примчусь.

0

15

Severe Lohn
Зен, наверное, тоже в мыслительные тогда уж и гета дайте, дайте гета

0

16

Prazza vas Neema
Исса прилетит со мной. ) Точнее, я с ней. Моя девушка, Празза, не лезь.

Prazza vas Neema
Dust’Zetta vas Nedas
Раз вы оба с Омеги, почему бы вам не примчаться вместе? Тогда хорошо бы упомянуть, как вы оттуда удрали, ведь там глухая блокада. Например, взломали системы и пробрались в грузовой корабль. Ну как вариант - почти по классике, если вспомнить, как Тали и Кина'Брейдж попали на Цитадель.

0

17

Severe Lohn
Милый котик, все и так помнят, что я с тобой, не нервничай)
Как я сейчас понимаю эту ситуацию: насколько я помню, Праззу изгнали, так что даже если они вдвоем соберутся лететь обратно на Флот с Омеги, я, наверное, таки должна по старому знакомству за них поручиться, ну или за одного из них. По идее не так просто вернуться и сразу получить назначение на подобную миссию.

0

18

Severe Lohn
Ты хочешь быть неписью или же турианцем?
если второе то чего тебе там вообще делать? лети на палавен.

Severe Lohn написал(а):

Точнее, я с ней. Моя девушка, Празза, не лезь.

рука лицо Кила....

Severe Lohn написал(а):

Раз вы оба с Омеги, почему бы вам не примчаться вместе? Тогда хорошо бы упомянуть, как вы оттуда удрали, ведь там глухая блокада. Например, взломали системы и пробрались в грузовой корабль. Ну как вариант - почти по классике, если вспомнить, как Тали и Кина'Брейдж попали на Цитадель.

ну уж мы то там понавзламываем.
Мне без разницы как, главное поскорее очутиться на Раннохе.

Отредактировано Prazza vas Neema (2014-04-15 22:28:19)

0

19

Могу я быть полезен в каком-либо качественном состоянии?

0

20

Prazza vas Neema
Это ты меня счас так послал? )) Спасибо, я там уже был. Видишь шрамы на расплавленной маске? Вот то-то.

Issa’Gor vas Shala
Надеюсь, хоть в этом эпизоде наши персонажи додумаются наконец сообразить. )
Ну как видишь, Празза не знал. )

Ka'hairal Balak
Читаю: "в количественном состоянии". За гетов будешь? Может, и за Легиона, если игрок так и будет игнорировать. Помнится, не далее как позавчера ты говорил об этой роли.

Итак, нас шестеро. Если кто-то захочет присоединиться и/или отыграть Тали, которая, увы, вакантна, отмечайтесь здесь, введу тогда вторую линию квеста.

Создал. [14.10.2186] Rannoch: Welcome home

0

21

Issa’Gor vas Shala написал(а):

за них поручиться

Только за Праззу. Я не изгнанник, я сам ушел.

Насколько я понимаю очередность такая же, как и в графе "участники"?

0

22

Dust’Zetta vas Nedas
Ага. Пойду, обрадую Иссу.

0

23

Severe Lohn написал(а):

За гетов будешь?

Не вижу препятствий. Могу и за Легион(а).

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Rannoch: Welcome home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно