(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » S.ave O.ur S.ouls

S.ave O.ur S.ouls

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://se.uploads.ru/RoUgl.jpg
S.AVE O.UR S.OULS

Время действия: 27 октября 2186 года.

Поступил слабый сигнал бедствия в виде автоматической системы оповещения из Тау Артемиды. При более тщательном анализе сигнала стало ясно, что он пришел с Поролана системы Македония. Что более странно, сигнал поступить из колонии, принадлежащей Церберу. Из-за разрушительных факторов окружающей среды как таковой, поселение расположено в планетной толще. Объективное объяснение этому может быть специфический характер исследований прачеловеческой организации. Именно поэтому в качестве спасательной операции отправляются и специалисты по технологиям, дабы выкачать всю находящуюся в комплексе информацию, до которой стоит еще добраться. По запросу судна Протектората, вошедшего на орбиту, ответ от колонии не поступает. Только одному Богу известно, что может твориться в колонии... или же это все-таки сбой системы?

Жанр: Драма, хоррор, детектив.

Возможные участники: Лояльные Хантеру люди и ксеносы, наемники, пираты и все-все-все, кто решил присоединиться к армаде Протектората, дабы спасти Галактику от Жнецов. НПС от лица колонистов и тех самых солдат Протектората. Хантер в качестве ГМа.

Дополнительная информация: Поролан — огромная, лишенная водоемов планета, в полтора раза большая Земли. Несмотря на толстый атмосферный слой, из-за слабого излучения красного карлика Македония температура на поверхности очень низкая. Кора Поролана состоит большей частью из кремнезема, однако встречаются достаточно крупные месторождения железа и других промышленно важных металлов. Даже с учетом высокой гравитации разработка этих месторождений может оказаться выгодной.

Старт: 21 сентября

0

2

Принял

0

3

Капитан Ка'хайрал Балак, к вашим услугам.

0

4

Garrus Vakarian
Если выйдет выбраться с Омеги ко времени квеста, я б поиграла.

0

5

Siobhán Kinley, квесты Сопротивления на Омеге заканчиваются примерно 22-23 числа, так что - вполне.

0

6

Garrus Vakarian
Тогда я в деле

0

7

Вам военные биотики не нужны?

0

8

Anna Knyazeva, если будет обоснуй. В принципе, устроить можно, да. Останется только придумать вводную, каким образом Анна оказалась среди "Вольных" или же иной путь. Насчет этого прошу проследовать в личку.
Ka'hairal Balak, лично аль неписем?

0

9

Garrus Vakarian написал(а):

лично аль неписем?

В каком качестве я буду уместен.

0

10

Ka'hairal Balak, непися. Либо в группу спасателей, либо к числу выживших.
Anna Knyazeva, сойдемся на том, что присоединилась из благих намерений С:

0

11

Garrus Vakarian, предпочёл бы всё же объявиться лично, но если это невозможно, предпочту одного из выживших.

0

12

Ka'hairal Balak, попробовать можно... да, вполне.

0

13

Garrus Vakarian
Сойдемся) буду всем добро причинять без пределу))

0

14

Anna Knyazeva, Ka'hairal Balak, Siobhán Kinley, Edward Hunter, дамы и господа, эпизод создан. Прошу прощения за задержку.

0

15

Garrus Vakarian
Охохохо... а я смогу начать только после 7-8 октября. Если что, пропускайте очередь, я отпишусь последней.

Отредактировано Siobhán Kinley (2014-09-27 06:32:27)

0

16

Siobhán Kinley, хорошо, учтем-с.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » S.ave O.ur S.ouls

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно