(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Гостевая книга и FAQ #1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром?
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона.
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

511

А., день добрый. Да, ваш концепт возможен. Я, кстати, собирался написать подобную акцию. Если желаете, можно это обсудить по асечке.

0

512

Да, разумеется желаю. Контакт: 606880961

0

513

придержите Урднота Рекса, будьте любезны

0

514

потенциальный игрок
Без проблем. Сейчас организуем. )

0

515

и еще, можно, кхм, организационный вопрос?
как я понял, я копирую информацию из акции в стандартный шаблон и просто пишу пробный

0

516

потенциальный игрок
Именно так. Темы на выбор можно попросить или написать на свободную. И ключ нужно выслать мне в ЛС.

0

517

Эм. А нельзя ли меня как-то...хм "принять", а то я не могу даже в поиске игроков отписаться)

0

518

Elizabeth Craig
Походу, давать права только я могу. Перевел. )

0

519

Доброго времени суток.
Очень понравился ваш форум, что не смогла устоять и не попробовать к вам пробиться)
Возникла идея отыграть искусственный интеллект, но решила уточнить - нужен ли куда подобный объект и возможна ли будет за него игра? Не хотелось бы, чтобы персонаж оказался в итоге ненужным)
Заранее спасибо.

0

520

ИИ
Здравствуйте. ИИ мы всегда рады, на игре есть их три штуки. Они всегда востребованы. Какого рода ИИ вам хочется сыграть? Бывают корабельные, бойцовские (мобильные, как Ева Модуль), информационные, геты (а Легион свободен). Вы скажите предпочтения, а мы в любом случае впишем.

0

521

Severe Lohn
Хотелось бы мобильного) профиль - взлом систем, хакерство, читерство и все в таком духе.

0

522

ИИ
Окей. Давайте поговорим в аське? Моя здесь (с работы нельзя сидеть на форуме).

0

523

Времени суток!
Арана из акции неканов. Заинтересовал данный персонаж, хотелось бы его взять. Скажите. что от меня требуется?

0

524

Путь, доброе утро. Вам необходимо написать пробный пост. Регистрируйтесь и выкладывайте анкету, мы дадим темы для пробного поста.

0

525

А анкету подавать ту, что в акции прописана?

0

526

Arana
Да.

0

527

Ka'hairal Balak, благодарю за столь быстрый ответ.

0

528

Извините, пожалуйста, а куда переносятся принятые анкеты? А то я своей не вижу и не могу профиль без нее заполнить.

0

529

Arana
не переживайте, я перенес вас в группу игроков, теперь все видно)

0

530

Здравствуйте, хотелось уточнить анкеты не принятых или ушедших персонажей вы удаляете или есть шанс получить их обратно?

0

531

Reaper
здравствуйте. Они находятся здесь.

0

532

Saren Arterius
Т.е. по идеи достать анкету и вернуться к игре возможно?

0

533

Saren Arterius написал(а):

я перенес вас в группу игроков

а меня можно?)

0

534

Cerèbro
Сделано. )

0

535

Если таки в игру вернуться можно, то будьте добры анкету Джейн Эшвуд вытаращить на разбор, дабы до править её)

0

536

///, разумеется, можно.
Аккаунт удален, а потому вам придется зарегистрироваться и выложить анкету заново.

0

537

Setos Terros
Не имею прав доступа к этому разделу

Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

538

Jade Logrim
Анкету поднял. Дело № 431 SF
Пожалуйста, обратите внимание на замечания к ней прежде, чем выложить её со своего аккаунта.

0

539

Kaidan Alenko
Спасибо.
Да конечно, помню надо было котовасию с имплантами исправить.

0

540

Добра. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но Джек свободна?

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно