(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Гостевая книга и FAQ #1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром?
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона.
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

601

Domino
Скорее ответственный за глобальную сюжетную заварушку. ) Так-так... Дайте подумать. Вообще клон есть по канону - в виде одноразового врага. Мясо, в которое загрузили воспоминания, чтобы дать боевые навыки для поддержания запасных органов в отличной физической форме. Полноценно линию клона вводить не будем, то есть игрока с этой ролью не запланировано. Возможно просто отыграть один-два эпизода по сюжету ДЛС, не более.
Что касается Майи. Из песни слов не выкинешь: она покинула Цербер, прихватив с собой клона. Забрала для того, чтобы не оставить Церберу - все-таки "близнец" на вид идентичный, мало ли какое найдут применение. Саботировать великого героя, например. Для основной игры можно свести связь с клоном к минимуму: забрала, притащила куда-то в Системы Термина, тот удрал, она забила и свалила, чем сейчас занят - понятия не имеет. Ну и после устроилась в Альянс. Может, подойдет что-то вроде этого?
Да, так же учитывайте, что вышел комикс про детство Майи. Он является частью канона, поэтому стоит учесть в биографии.

0

602

И снова здравствуйте. После долгих размышлений я все же решила прибиться к вам. У меня случайно образовалось пара выходных дней, за время которых планирую написать анкету. Примите Грешницу к себе?))))

0

603

Мы ждём тебя, Грешница.
Твои дьяволы.

Отредактировано Isaac Menger (2013-08-15 23:33:21)

0

604

Особенно я жду.
Серьезно.

0

605

Isaac Menger
Сразу предупрежу, чтобы знали)))) Меня не так то легко разговорить. Всю информацию "клещами тянуть надо"))
Похоже я попала куда надо)))) В рай для таких грешников, как я))))

0

606

Грешница
Я уже боюсь)))) Ждем твою анкету.

0

607

Timothy Slayter
В тюрьме ты будешь на расхват (с). Про меня так же можно сказать, учитывая твои слова))))
Isaac Menger
Не стоит меня бояться)))) Анкета будет))

0

608

Грешница
ГАГАГА ну я думаю, что мы и без тюрьмы обойдемся с расхватом. ))) Ты так и останешься Кирой? А то должны же мы знать своих героев.

0

609

Timothy Slayter Мое имя будет другим.)))) Кира это был всего лишь пример) Хочешь узнать?)))

0

610

Грешница
Канешн, примем. ) Вон "Цербер" уже как активировался.

0

611

Грешница
Можем в асечку пойти, чо. А то нельзя рабочую тему засорять.

0

612

http://s5.uploads.ru/GXTxy.jpg

Надеюсь, намек понят?

0

613

Timothy Slayter Добавила.
Kaidan Alenko
намек понят.

0

614

Severe Lohn в том то и была проблема - Ваше разрешение на наличие клона как такового.
Всё сказанное подходит в полной мере и комикс, разумеется, учитываю. Что ж, придержите Майю пожалуйста, постараюсь в скорейшем времени к вам присоединиться.

0

615

Ночи. Проходила мимо, решила все же зайти.
Милая ролевая. Дизайн приятно радует глаз.
Думаю присоединиться или нет.
А если идти, то хотелось бы к кому-то...

0

616

Domino
Окей, Брукс за вами.

мимо
Доброй ночи. Присоединяйтесь. ) Вы скажите, чего вам хочется, а мы придумаем способ это вам дать. Если есть желание, можно пообщаться по аське, без проблем.

0

617

Severe Lohn, что-то, что может выйти за рамки..
просто привыкла отыгрывать девушек которых невозможно назвать тихонями или пай девочками.

0

618

мимо
Ну, это не удивительно. Все-таки давайте пообщаемся более предметно и не здесь. )

0

619

мимо, а еще есть я со своими тараканами и предложениями.
Так, мимо пробегал.

0

620

конечно мимо пробегая. и читая ответ на свой вопрос.
-категорически нельзя.
ну неужели мистеру чифу не будут рады ?
или война между этими двумя играми распростроняется и на этот ресурс ?

0

621

С благословения Севира
ххх, нет, Мастера Чифа нельзя, но можно создать персонажа по его мотивам (характер, внешность, броня), однако по канонам МЕ (у меня, собственно, марвеловский Хоукай, но сделанный в духе МЕ). Правда, не знаю, как можно вписать программу "Спартанец", однако какое-нибудь правительство Земли могли создать что-то подобное.

0

622

спасибо )
я в принципе про его характеристики и говорил, если дадут добро я к вам загляну на огонек.

0

623

ххх, при грамотном обоснуе компромисс найти можно) У нас даже турианец-айронмэн был.
Надумаете - обращайтесь, поможем определиться с навыками.

0

624

мне прискорбно признать, но я не могу пройти спам защиту на вашей аське .D

0

625

ххх
Ух. Киньте сюда свою аську под хайд, я вам сам напишу. =)

0

626

0

627

xxx, написал вам.

0

628

Прекрасная ролевая!

Скажите, Джон свободен или нет? В списке он отмечен занятым, но в сообщении о нем нет такой отметки.

0

629

...?, приветствуем Вас на нашем проекте. Да, Шепард свободен. К тому же у него есть активный эпизод.

0

630

...? Добрый вечер. Предлагаю вам написать пробный пост, по которому мы будем вас принимать на роль. Также хочу предупредить, что так как роль эта ключевая, то на игрока возлагаются большие ожидания как по качеству отыгрыша персонажа, так и по посещаемости\активности\готовности остаться с нами на долгое время.

Темы для пробного поста (одна на выбор):
1) Прибытие на Марс. Непростой разговор с майором Аленко на пути к научному комплексу. Психологизм ситуации.
2) Саларианский советник известила Шепарда о том, что системы комплекса на Тучанке повреждены и нельзя излечить генофаг, не пожертвовав сопартийцем. Мысли, чувства, психологизм принятия решения относительно того, сказать ли Рексу о диверсии, или обмануть кроганов.
3) Встреча Шепарда с собственным клоном в архивах Цитадели (DLC Цитадель). Психологизм ситуации.

Регистрируйтесь, выкладывайте анкету и сразу пишите пробный пост.
Если не уверены в собственных силах, можно написать пост здесь.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно