(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Гостевая книга и FAQ #1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром?
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона.
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

691

Zero, персонаж придержан, ждем анкету.

0

692

Доброй ночи! Безумно понравилась Ваша ролевая, хотелось бы у вас задержать, но есть одна проблема... у меня очень туго со знанием канона, но сюжет и прочее я прочитала, при это понравилась безумно Лиля из нужных. Можно ли будет придти или не смогу приспособиться?)

0

693

Кто-то,
здравствуйте. Спасибо! Да, это реально, у нас есть игроки, мало знакомые с каноном. Не игравшие в игру в свое время были даже в АМС, так что это точно не смертельно. Освоитесь)

0

694

О, тогда отлично. Спасибо большое за помощь)

0

695

Всякий раз как я захожу сюда в качестве гостя, меня восхищает работа ваших дизайнеров)))) Вот тут можно сказать без лести: У вас золотые руки, ребята. Вы не зря свой хлеб едите.
Но вернемся к насущьным вопросам.))) Гаррус, можно вас в асю?)

0

696

Грешница, для тебя - всегда там. Жду с чаем и печеньками)

0

697

Приветствую дорогой и любимый Реборн! Если конечно меня кто еще помнит... Очень соскучилась по вам...ностальджи так сказать) изменения вам очень к лицу)
Примете назад блудную дочь?) Только часто сидеть на форуме не получится, но как смогу, уж простите мне сей маленький недостаток

0

698

Хлоя Мишель
Конечно, примем. ) И разумеется, помним. ) Аккаунт, правда, не уцелел, так что нужно зарегистрироваться заново. Анкету же сбросим в ЛС, вы ее под новой темой закиньте и сразу заполните профиль. )

0

699

Привет, ребят. Следующий вопрос у меня.
Как вы отнесетесь к тому, что в вашем пространстве появится корабль с совершенно неадекватным пиратами? Есть желание не только отыграть разного рода "скользкие" темы, как то межрасовая\религиозная вражда или тема наркомании, но и высмеять некоторые штампы, касающиеся разных областей - от мерисьюшности и цветущей межвидовой любви, присущей многим проектам (МЕ в целом тут не будет исключением), равно как и чистого рода бытовуху.
За примерное знание канона всех членов экипажа я ручаюсь, также уверяю, что, не в пример придурковатости персонажей, игроки адекватные и прекрасно понимают, где уместно смеяться, а где плакать, а куда и вовсе не стоит лезть со всей своей командой.
Наша история будет о том, как четверо (предположительно) персонажей, объединенных лишь пристрастием к красному песку, сбились в одну горе-команду, которая грабит, ломает, убивает и насилует. Есть еще один важный момент: мы за убийство игроков или причинение неизлечимых повреждений. Мы за мат и честное описание вещей такими, какие они есть.

0

700

Мурмелад, доброго дня. Идея годная, попробуйте. Правда, игроков убить - это надо еще суметь)

+1

701

С убийством игроков я чуть погорячился, признаю. Но вы, конечно, поняли, что имелось в виду под этим)
Спасибо за ответ, Кайден, мы еще думаем, тащемта. Сеттинг МЕ здорово располагает к реализации задуманного, но и не один он. Так что обещать ничего не могу, пока точно все детали не обговорим. А до тех пор - всего самого наилучшего. Годный у вас форум, честное слово.

0

702

Мурмелад, если вдруг соберетесь, я вам пару крутых квестов подготовлю, чесслово. Так что думайте)

0

703

- доброго времени суток. Я "мимопробегал-мимопроползал"; в который раз наталкиваюсь на вашу ролевую, и просто хотелось бы высказать своё восхищение данным форумом. Дизайн, атмосфера, уровень игры - всё это и многое другое достойно высших похвал и отдельное чистосердечное спасибо администрации за то, что вы сделали данный проект, вы держите его на плаву и поддерживаете в нем довольно таки активную жизнь. Я с тематикой не знаком совершенно, хотя знаю, что вроде бы форум по мотивам какой-то игры (не обессудьте), поэтому присоединиться к вам, увы, не могу совсем никаким боком.
- процветания вам, долгой жизни и хороших игроков. И еще отдельное спасибо за то, что это не Сумерки, не ДВ, не Реал-Лайф, не ГП и так далее по списку, а по-своему оригинальная ролевая.

с уважением, крокодил.

0

704

крокодил.,
спасибо огромное) Безумно приятно слышать. Если вдруг надумаете таки - приходите)

0

705

Здравствуйте, вы разговаривали со мной на ЛиЛе и предлагали присоеднитьс к усыновлениб Спектром. А можно подробнее?

0

706

афера
Здравствуйте. А давайте для удобства пообщаемся лично? В асе или по е-мейл, как удобней (другими способами никак, к сожалению, пока я на работе).

0

707

Хорошо, я уже добавил

0

708

Вечера
Приглянулась мне ваша ролевая, вот только в процессе обдумывания возник ступор.
Кто вашему форуму больше нужен - сотрудник СБЦ или же наемник?

0

709

***, приветствую. А кого ни возьмете - всякому найдем место ) На данный момент сотрудников СБЦ у нас нет, но было бы очень круто, если бы они у нас были) Прошло достаточно много эпизодов, где СБЦшники были в виде НПС (то бишь описывались ГМом или игроками), а с настоящим игроком играть всегда интереснее.
   Да и наемники тоже всегда в цене, тем более в нынешнее время неразберихи. Что-что, а всегда найдутся люди, готовые заплатить большие деньги за услуги наемника. К тому же людей и нелюдей данного рода деятельности всегда относительно легко вписать в любом эпизод.
   Посоветовать Вам что-либо я не могу, посему - выбирайте сами, что Вашей душе ближе)

+1

710

Garrus Vakarian
Спасибо за ответ) и еще вопрос, можно ли тогда на службу в СБЦ сначала попасть в качестве исправительных работ, как это было с Колятом в одном из вариантов прохождения, а уже после остаться на постоянной основе?

0

711

***, если Вы попадете туда под надзором в целях исправительных работ, то Вам придется очень сильно потрудиться, чтобы они задумались над Вашей кандидатурой. Конечно, для начала нужно отработать оглашенный срок. Если сможете прописать в биографии, что персонаж создал впечатление приличного человека и трудолюбивого работяги, то, думаю, в СБЦ могут, после череды психологических тестов и курсов подготовки, взять Вас в штат.
   Но, как известно, юную личность исправить намного легче, чем уже состоявшийся индивид (посему порекомендовал бы этакого "испорченного подростка"). Правда, должность эта будет та еще (скажем, человек на побегушках, которого будут дергать туда-сюда, проверяя орешек на прочность). А далее по карьерной лестнице, если сможете добиться успеха и заслужить доверие начальства.
   Воля ваша. Обоснуй - всему голова)

0

712

День добрый, господа. Придержите очаровательную Саманту Трейнор, заранее спасибо

0

713

color, здравствуйте!
Саманта за вами до воскресенья включительно.

0

714

Уважаемые партнеры, Mass Effect: from Ashes поздравляет вас с наступающими праздниками! Пусть в новом году сбудутся все ваши заветные мечты! Желаем вам много вдохновения, интересных игроков и приятной игры. Долголетия и домашнего уюта. С праздниками!
http://s7.uploads.ru/SYZmN.png

0

715

Уважаемые партнеры, Сайрон: Осколки Всевластия, поздравляет вас с наступающим 2014 годом и с Рождеством. Пусть наступающий год  будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и игровыми успехами! А первые строчки всех информационных программ займут не новости шоу бизнеса
, а известия о ваших сенсационных успехах! Удачи и с праздником!

0

716

http://s6.uploads.ru/REfzL.png

Желаем процветания, развития проекта, вдохновения, успехов в будущем году!

АМС Ведьмак: Тень предназначения

0

717

Приветствую обитателей форума и заодно поздравляю с прошедшими праздниками.
Мне советовали эту игру еще летом, но тогда не было возможности ознакомиться игрой, но недавно получилось таки. Тут-то меня накрыло и потащило) Посему без вариантов пишу сразу сюда по нескольким вопросам:
1. Возможен ли ввод в игру неканона - искателя сокровищ/артефактов/информации? Этакий Мэл Рейнольдс в местных реалиях, по характеру - типичный chaotic neutral. Если имеется каноничный персонаж такого типа - тоже здорово. Пол не сильно принципиален, но предпочту играть девушку.
2. Я сейчас прохожу вторую часть игры и вряд ли моя развалюха потянет третью. Это не станет проблемой? Я с радостью изучу мат.часть, но может появиться с десяток тупых вопросов.
3. Есть ли возможность для неканона пересечься с кем-нибудь из экипажа "Нормандии" для совместной пальбы по вражине и прочего, не менее веселого досуга?

Алсо, оформление у вас просто шикарное)

0

718

Forever Cylon
Здравствуйте. Спасибр, и вас тоже с прошедшими праздниками. )
На все три вопросы ответ: да. Вам девушку какой расы охота? Посмотрю, что можно предложить из канонов.
Конечно, никаких проблем. Мы очень своевольно идем по событиям третьей части,  у нас этакая альтернативная вселенная. Глупые вопросы обязательно кидайте куда хотите - хоть сюда, хоть в ЛС, хоть в аську. С удовольствием все объясню и введу в курс дела.
Неканонам нельзя только в состав команды "Нормандии" на постоянной основе, а в остальном контакты не ограничены. Включая Шепарда. ) Велкам, как говорится, примем с распростертыми объятиями!

0

719

Severe Lohn
Троекратное "ура!"
Совсем вылетело из головы указать расу) Человека бы. При всей любви к анхуманам, пока предпочту с ними просто контачить. Там посмотрим)

0

720

Forever Cylon
Я так и думал. Не вопрос. ) Дергайте меня с вопросами, когда понадобится. )

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно