(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Гостевая книга и FAQ #1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром?
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона.
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

751

Severe Lohn
да-да, именно эта кошмарная крипи-история)
будем настигать завтра вечером внезапно и с тисканьями >:D
спасибо большое за придержку)

гуд, почитаю и... Без проблем, будет небольшая тренировка, если все будет хорошо с анкетой)

а сейчас уже точно прощаюсь и спасибо большое за помощь (:

0

752

Sol
Да я расскажу все что угодно. ) Это ж из-за Веро, получается, вместо лица у Лона наполовину обоженно-расплавленная экзоскелетная маска. Найлус приложил на Палавене в разгар вторжения Жнецов перед тем, как одурманился и его таки пристрелил Сарен. В общем, драма знатная. Да и вообще жутко интересно. )
Добрых снов. )

0

753

Sol, I'm always here

0

754

Приветствую.
Яижу, что вакансия Шепарда открыта, и, прежде чем уточнять детали, я обязан задать основополагающий вопрос:
Что стало с прежним Шепардом? о_О Что стало с автором? О_о И вообще.

0

755

Офисный протон написал(а):

Что стало с прежним Шепардом? о_О Что стало с автором? О_о И вообще.

Нет, мы не принесли его в жертву Жнецам. Мы его очень любили, я так вообще на нем виснуть хотела бы каждый раз х3
Увы, обстоятельства у игрока так сложились, что он был вынужден оставить роль капитана по личным причинам.

0

756

Офисный протон
Увы, все так, как сказала Тали. Прежний Шеп не может принимать активногоучастия в игре и решил никого не тормозить. Событийно на него должны свалиться сразу два квеста: полет к Менае за Гаррусом и примархом и по возвращению участие в защите Цитадели от напавшего "Цербера". Если есть вопросы, без проблем отвечу в аське.

0

757

Это обнадёживает, конечно.
Да у меня не так уж много вопросов:
Можно ли будет внести кое-какие мелкие коррективы в анкету? Они маловажны, но мне так будет спокойнее :3
Застопорена ли какая-то внешность за коммандером, или он дефолтный?
Как часто надо отписываться?
И у меня стойкое чувство, что я хотел задать какой-то ещё вопрос, но забыл его.

0

758

Офисный протон
С работы не имею возможность отвечать (сейчас просто начальство вышло, поэтому вылез), поэтому и предложил асю. )
Шеп дефолтный, штурмовик, герой войны, имеет маму, парагон. Какие?
Довольно часто, это бы обсудить.

0

759

Офисный протон, а еще есть я, да. Я здесь появляюсь почаще в меру свободного времени

0

760

В плане изменений это, например, зализанные назад волосы и выбритость, дэфолтный Шепард всё-таки выглядит иначе, "примитивную медицинскую помощь" я бы поменял на "оказание первой помощи в полевых условиях", всё же N7 это ого-го - лучшая подготовка, которую может обеспечить Альянс, и способны её пройти только лучшие его бойцы.
Ну, заглядывать на форум я имею возможность ежедневно, отписываться сейчас - раз, наверно, в четыре-пять дней, а через неделю-две, если не будет экстренных запоев, смогу писать по мере надобности. В обычном режиме я отписываюсь где-то раз в три дня. Зависит от объёмов постов ещё, конечно, монументальные запилы могут занять время, например, два А-4 шрифтом 10,5 у меня отбирает целый вечер на написание. Такой я слоу. В целом очередь стараюсь не держать. Воткактатак.
Решайте.

0

761

Офисный протон
А можно посмотреть на такую внешность? )
В обоих случаях это будет общий навык "Первая помощь" - я убрал из его описание слово "базовых".
Тут вопрос не в длине "простыни", а в самом желании играть. Сами понимаете, роль-то активная. Насколько вам интересна сама задумка сюжета? Случаи, когда первые несколько дней запал хлещет, а потом активность падает и играть уже особо не хочется, но вроде как надо, увы, среди игроков встречаются часто. И если не трудно, сбросьте под кат сюда или мне в личку с пиар-аккаунта пример вашего поста с какой-нибудь ролевой, чтобы иметь представление, как вы обычно пишете.

0

762

Я имел в виду, что зачёсанные назад волосы и выбритость, указанные в анкете, сменить на описание дефолтного Шепа, он же ж бритый под тройку, там, мягко говоря, зачёсывать особо нечего, и щетина на лице у него присутствует.
Могу лишь сказать, что мой запал немало зависит от настроя остальных, если все забили, и всё мёртво, то я никого не упрашиваю и не уговариваю, ибо за уши сюда никто не тащит. Это касается не только ФРПГ.
Ну у меня есть только очень старые посты тоже по массычу, который развалился, будучи оставленным своими ГМами на растерзание беспощадному времени. Уровень письма у меня вряд ли вырос.
Первый пост - игровой, второй - пробник.

Посты

«... Морозный воздух холодом сковывает мои пальцы, я чувствую это, но в тоже время не обращаю внимания. Мне остаётся лишь тысячелетие за тысячелетием безуспешно ждать восхода на белоснежной вершине под звёздами, где нет начала, нет конца. Время есть ничто.»
Вонг раскрыл глаза, услышав сигнал оповещения терминала о новом сообщении.
Десять лет назад Джонни впервые увидел это видение, которое продолжало являться, пока он не нашёл убежища в рядах Легиона (в смысле Французского :3 - протонное примечание). После отчисления образ снова стал приходить ему. Хотя во время медитации он старался стереть любые мысли, но видение каждый раз тенью ложилось на чистый лист сознания.
Взгляд Вонга пробежался по монотонным стенам номера, когда терминал настойчиво повторил сигнал. Он знал, что это, наконец-то, пришли указания из «Eden military» о дальнейших действиях. Наёмник не жаловался, однако киснуть в паршивеньком отеле жилого района Цитадели ему хотелось меньше всего. Вонг не спеша поднялся с пола, подошёл к терминалу на столе и открыл раздел новых сообщений. Первое ожидаемо от компании.
От кого: ст. администратор Итан Нолан, Eden military.
Кому: сотрудник Джонни Вонг.
Док СБЦ «Жёлтый-19». Сейчас. Задачи Вам известны. Контракт заключён с Гилдином Сорком.
Напоминаем, что любые изменения условий договора обсуждаются с нами, Вы являетесь лишь исполнителем.
Ничего необычного, за исключением того, что сейчас началось его путешествие туда, где не ступала нога человека. Да чего уж там, конечностей других известных рас там тоже небывало. Поморщившись, Вонг потёр шею — второе сообщение на самом деле не такое уже новое, оно третий день висит неоткрытым, и не без причины. Его бывшая жена периодически писала хотя бы пару не наполненных смыслом строчек, но делала это регулярно. Что ж, нынешняя ситуация ближайшие месяцы к ответу его более не обязывает.
От кого: Майя Такеда.
Кому: Джонни Вонг.
Приве-е-ет!^^ Куда ты пропал? Как у тебя дела? Я познакомилась с ещё одним классным парнем, он тоже продюсер, сказал, что поможет мне продвинуться дальше, правда классно?! Недавно фотосессия была, посмотри (тут была ссылка - протонное примечание), тебе нравится? А ещё у меня появилось два билета на оперу, посвящённую 38му эпизоду «Звёздных войн», знаю, тебе не нравятся новые серии, но обещают, что будет классно, вот превью (тут тоже была ссылка - протонное примечание) уже есть, будешь свободен? Жду ответа :*
Джонни не знал, понимает ли она, почему брак развалился, но он точно осознавал причину. Просто оказалось, что им друг на друга плевать. Майя занималась мечтами о какой-нибудь звёздной карьере, он наоборот пытался разобраться с тяготившим прошлым. Или отстраниться от него. Теперь мысли о той жизни нахлынули с новой силой, только медитация позволяет, стерев эмоции, сохранять внутренний душевный баланс. Словно ежедневная порция антидепрессантов.
Вонг отключил терминал, схватил готовую сумку с вещами и направился к выходу из отеля. По пути он закинул ключ от номера консьержу, после чего с лёгким прощальным поклоном направился на площадку такси. Джонни быстро добрался до нужного дока.
— Пропуск, — рявкнул турианский офицер СБЦ. Вонг молча предъявил документ и прошёл к стойке, на которую ему указал постовой. Там стоял человек, за ним большие металлические шкафы с ячейками:
— Проносимое снаряжение строго ограничено, — сказал он. Джонни поставил перед офицером сумку, и тот занялся досмотром вещей. Ничего необычного: одежда, пара книг, сигареты. Об оружии и броне компания известила ещё в первом сообщении.
Вонг появился прямо перед началом речи, поэтому быстро занял место в середине первого ряда, скинул сумку справа от себя и, заложив руки за спину, вытянулся, как на армейском построении. Словесный поток обоих ораторов его особо ничем не удивил, подобное Вонг часто слышал в Легионе, только там это имело больший идеологический вес, здесь же сказанное лишь для галочки. После речи Джонни направился внутрь корабля, который, похоже, на ближайшие месяцы станет новым домом. Почти всю жизнь Вонг провёл на Земле и впервые оказался в космосе буквально пару дней назад, когда направился на Цитадель.
Наступили странные времена.
Джонни поднялся на палубу и по указателям добрался до жилого отсека. Посчитав четвёртый кубрик наименее беспокойным, он направился туда: серые металлические стены, двухъярусные кровати, места, сколько в броневике. Вонг закинул вещи в шкафчик, сел на кровать и, оперевшись локтями на колени, потёр глаза пальцами.

Аэрокар детектива Стоуна двигался по задымлённым трущобам Лондона.
— И тогда он говорит, что ему надо отлить, — с усмешкой продолжает свою бесконечную историю Стоун, — в броне-то.
Леон, подперев голову кулаком, безучастно смотрит сквозь окно на то, как потёртые переулки быстро сменяют друг друга. Вместе с тем он пытается думать о чём-нибудь отвлечённом, что не связано с этой машиной, его другом, пустым желудком и этой чёртовой псиной на заднем сиденье, которая норовит то ли обнюхать, то ли лизнуть ему лицо.
— Смотрю и думаю, выглядит он таким замученным, будто уже две недели без сна, — не останавливает поток мысли Стоун, — и мы стягиваем с него костюм, а там «красного песка» на наркоманский полк.
Каждый раз, когда собака мокрым носом утыкается Харди в ухо, он дёргается, как от укуса пчелы.
— Знаешь, ты мог бы куда-нибудь убрать своего пса, — невинным предположением намекнул Леон.
— Хаска? В багажник что ли? — усмехнулся Стоун.
— Хаск? — услышав кличку собаки,  Харди совсем приуныл.
Предыдущий пёс детектива наелся какой-то пакости у него дома и теперь лежит в ветеринарной больнице. А ведь Леон только начал привыкать к тому животному. Если б не дружба, Харди бы точно отвертелся от просьбы Стоуна. Хотя только из-за хороших отношений Стоун к нему и обратился.
— Приехали, — объявил детектив. Аэрокар остановился посреди безжизненной на первый взгляд улицы.
Избитые высотные дома прорезали бескрайнее облако дыма, нависая над жуткими одноэтажными и двухэтажными уродливыми карликами. Мелкие здания стояли прямо посреди старых дорог, которые давно уже никому не нужны. Это место не имело ничего общего с привычным всем Лондоном.
— Держи, — детектив, вооружившись дробовиком, протянул Леону пистолет.
— Ожидаются проблемы? — спросил он.
— Это место само по себе проблема.
— Твою мать, — дёрнулся Харди, когда пёс, бойко выскочив из аэрокара, неожиданно пробежал прямо перед ним.
— Спрячь пистолет, сначала мы просто поговорим, — кратко проинструктировал Стоун, не обращая внимания на эпизод.
— А твой дробовик?
— Ну, можешь и его спрятать, — съязвил детектив с довольным выражением лица.
— Кретин, — щёлкнув языком, ответил Леон.
Полицейские включили фонари на уни-инструментах и в сопровождении собаки направились к ближайшему одноэтажному зданию. Стоун показал, чтобы Харди постучал в проржавевшую дверь полуразваленного дома, но на стук никто не ответил. Леон повернулся к детективу и пожал плечами. Стоун потряс кулаком в воздухе, имитируя удары в дверь. С трудом различив жесты напарника, Харди повторил попытку. Дверь приоткрылась и оттуда высунулась рука с пистолетом, дуло которого сразу же зависло перед лицом Леона.

0

763

Офисный протон, посты годные, и смена на дефолт я более чем приветствую (учитывая, что внешку используем именно дефолтную). А черезмерной активности никто не требует (но она приветствуется, да). Главное - во время отписывать интересные посты) В меру свободного времени, естественно.

0

764

Офисный протон
Ой, это вы правы. Спасибо что сказали, сейчас поправлю. ) Акция сварганена из старой анкеты очень давно, мой недогляд.
Ага, насчет запала понял. ) С предыдущими игроками мы много чего обсуждали вместе, да и вообще поддерживали почти постоянный контакт.
Знаете что? Если не против, давайте-ка пообщаемся в аське. Обрисую ситуевину вокруг Шепа. И еще мне бы очень хотелось сыграть короткую совместку, чтобы посмотреть, как на вас сидит роль. Не поймите превратно: через это несколько самых сложных персонажей уже проходили. ) Спросите, например, Арию.

0

765

Ого) С годовщиной, ребят)

0

766

Sailar
Она была в ноябре. ))) Спасибо. )

0

767

Severe Lohn
А номер аськи скрыт, как мне попасть на приём?

0

768

Офисный протон
Вот тут не скрыт. Или просто 328123042. )

0

769

а моя анкета есть в архиве?) или мне надо её переписать?)

0

770

Sailar, да. Ваша анкета в архиве и ее вполне можно поднять. Но по новому шаблону надо будет внести кое-какие коррективы.

0

771

Доброго времени суток!
Все вокруг да около хожу и хожу. Хочу к вам присоединиться)))
Поможете определиться с внешностью?

0

772

KJ, приветствую. Что ж, новым людям мы будем рады (:
Конечно. Как говорится, чем сможем, тем и поможем.

0

773

Garrus Vakarian
Выбор стоит между Минка Келли и Мэгги Грэйс)

0

774

KJ, вай, какие прекрасные создания. Прежде всего это зависит от занимаемой персонажем ролью. Обычно, внешность сама по себе должна подходить под род деятельности. Позвольте узнать, кто по жизни ваш персонаж, если не секрет)

0

775

Garrus Vakarian
Конечно, не секрет ;))
Мне хотелось бы сделать персонажа, служащего в СБЦ, или же просто космического путешественника, попадающего в различные неприятности)

0

776

KJ, в таком случае выбор сугубо личностный. И та и другая актриса хорошо подходят на эти роли. У Мэгги в фильмографии есть неплохое кинцо под названием "Напролом" как раз из раздела научной фантастики. Да и в форме она выглядит, как мне кажется, лучше конкурентки. К тому же нам очень не хватает людей из СБЦ )

0

777

Garrus Vakarian
отлично, значит завтра скорее всего выложу анкету)

0

778

KJ, чудненько. Будем ждать с нетерпением) Если что - обращайтесь. Асечка почти целый день в рабочем состоянии.

0

779

1. Можно придержать рысь на пару дней?
2. Можно ли иметь и пистолет пулемет и тяжелый пистолет?(И если пистолет класса С требуется ли обоснование в био как приобрел)

0

780

Будущая Рысь, доброго времени суток
1. Да, конечно.
2. Можно, если позволяет класс (если мне не изменяет память, то адепт может таскать и то, и другое). Описание желательно, дабы избежать дальнейших конфликтов с вооружением.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно