(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Гостевая книга и FAQ #1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром?
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона.
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

121

Здравствуйте, уважаемые партнеры, это форум Underworld: The Chronicles Вас беспокоит, дело в том, что мы внесли некоторые дополнения в правила партнерства, ознакомится с ними, можно на нашей ролевой, в правилах партнерства. Надеемся, эти изменения, не отобьют у Вас желание, продолжать с нами сотрудничество. Спасибо за внимание и процветания Вам.
С уважением Underworld: The Chronicles.)

0

122

Добрый вечер. Я по какому вопросу - это я просила придержать Миранду, так что вот интересуюсь - куда выкладывать анкету? Профиль занят, новый заводить будет как-то неправильно, что ли :) Как поступить, уважаемая администрация?

0

123

Ранда,
здравствуйте. Берите профиль. Логин Miranda Lawson, пасс 1111.

0

124

Saren Arterius
благодарю :)

0

125

Я зарегистрировалась давно, но потом передумала писать анкету. Вернувшись в мир МЕ, поняла, что без ролевой по этому миру не выживу) Дико извиняюсь, но раз аккаунт еще не удалили, воспользуюсь именно ним.
И сразу вопрос. Хочу отыграть свою неканоничную азари. У вас есть конкретные пожелания к ней? Чтобы она, например, из "Затмения" была, или ученой какой-нибудь? Так проще определиться будет.

0

126

Eya T'Lee
Здравствуйте. Все зависит от того, какая игра вам больше по вкусу. Если нравится кровь-кишки, то берите наемницу, а месиво уж вам будет обеспечено. Если хотите спокойной и более социальной игры, есть смысл брать исследователя или инженера, или вовсе какую-то специальность, граничащую с творческими. Поскольку в рамках нашей игры мир стоит на пороге массовых нападений жнецов, представитель любой небоевой профессии может попасть в сложные и максимально непривычные ему обстоятельства.

0

127

Garrus Vakarian
Вы натолкнули меня на мысль) Спасибо.

0

128

Eya T'Lee
Я очень рад ) Но если моя помощь окажется не плодотворной, пишите еще, или сюда, или в ЛС мне или кому-либо из администрации.

0

129

Garrus Vakarian
Есть один момент. Наемница могла быть доверенным лицом Седерис и выполнять особые заказы?

0

130

Eya T'Lee
Конечно могла

0

131

Garrus Vakarian
Спасибо большое) Ждите анкету ближе к вечеру.

0

132

Здравствуйте. У вас роль СУЗИ придержана до 13.12, а сейчас уже 17.12. Можно мне претендовать на нее?

0

133

Путник, здравствуйте. Можно, роль СУЗИ свободна.

0

134

Nihlus Kryik, Тему поста из представленных выше брать? И придержите ее для меня, пожалуйста)

0

135

Роль ваша до 21.12.12. Да, тема поста - любая из выше представленных.

0

136

По последней теме.

Пост

СУЗИ спрыгнула с челнока, мягко приземлившись ногами на землю. Это в какой-то степени невероятно, все-таки было трудно предположить такой подарок судьбы (не без участия организации «Цербер») и без какого-либо праздника. Новая хозяйка корпуса Евы уверено шагнула вслед за удаляющимся Шепардом, будто тело изначально являлось родным для нее. Удивительно, но люди учатся простейшим вещам, как говорить или ходить, довольно долгое время. Синтетику же на это потребовалось совсем немного, причем даже обучением ее действия нельзя назвать – захват тела. Впрочем, даже такой факт не умолял общей картины: у СУЗИ теперь было еще одно тело, помимо «Нормандии». Подобная оболочка дает огромные возможности не только из-за выуженных протеанских данных, но также ИИ «Нормандии», наконец, может помогать Шепарду в наземных миссиях, коих у капитана предостаточно и на одной из них они прямо сейчас находятся. Возможно, СУЗИ даже не помышляла о собственном умысле, но теперь четко проглядывалась еще одна возможность, причем весьма ценная для пытливого ума синтетического члена команды. А именно - оно упрощало удовлетворение интереса в людях, в любой органической разумной жизни, теперь она способна общаться не только с  членами экипажа, но также другими живыми организмами, к примеру, с торговцами на Цитадели. Впрочем, недостаток мобильной платформы был выявлен сразу – это угол обзора. На «Нормандии» не было ни одного миллиметра, где от нее мог скрыться кто-нибудь из членов экипажа, а сейчас, стоя на земле, за любым углом может находиться кто угодно без ее ведома, поэтому весьма затруднительно контролировать все происходящее. Рассчитывать в таких ситуациях остается только на реакцию, а она по показателям скрашивала пресловутый минус обзора. Но впереди маячила самая важная проверка, то есть оценка боеспособности данного корпуса. Без слов ясно, что это не «Нормандия», но также и то, что это не человек. Что-то приближенное к органике, но более сильное, лишенное минусов живых существ, таких как потребность в кислороде.
<Несколькими минутами позже>
СУЗИ перегрузила щиты одному оперативнику организации «Цербер», после чего всадила в его практически незащищенную тушку несколько пуль. Человек умер, а синтетик уже отмечала результаты проводимого стресс–теста одновременно с обезвреживанием другого врага. Тело работало в пределах нормы, установленной при проведенном до этого на корабле анализе показателей платформы. Кое-что различалось по цифрам, но не настолько сильно, чтобы анализ оказался ложным. А если разъясняться словами органика, то корпус полностью оправдывал возложенных надежд. Рядом с синтетиком находилась ее копия, которая умело отвлекала внимание врагов, чьи ряды стремительно редели не без сторонней помощи. Несмотря на их численное превосходство, подготовка противников была ниже, чем у команды Шепарда. Спрятавшись за ящиками от напора огня, СУЗИ убедилась в прочности щита под действием защитной матрицы, и все же не стоило увлекаться в своем тестировании. Пусть синтетик лишена горячности людей, но здесь не тренировочная площадка, а значит, в любом случае поблажек и передышек не будет. Между тем анализ боеспособности, характеристик, показателей защиты, точности выстрелов она уже давно завершила, осталось только расправится с оставшимися оперативниками и позже на корабле сообщить Шепарду о результатах проведенного теста, хоть последнее было необязательным. Весьма кстати из укрытия выглянул противник, за что был тут же поджарен воспламенением; его кинетический барьер отсутствовал в силу другой союзницы капитана – Лиары, а она успела не только потрепать оперативнику щит, но также сильно ранить.
- Все чисто, - отрапортовала синтетик остальной части команды, которые стали опускать оружие, покидая свое укрытие. Каждый знал, что люди «Цербера» так просто не сдадутся, тем более не уступят такую находку как живой протеанин, поэтому оружие оставалось покоиться в руке до прибытия очередной партии конкурентов за живой артефакт.

0

137

Путник, роль ваша. Пароль к аккаунту EDI - 1111. Не забудьте поменять)
Укажите, пожалуйста, связь с вами здесь. Если желаете что-то поменять в профиле, то отметьтесь еще в заполнении профиля.

0

138

Nihlus Kryik
Спасибо.
Связь указала.

0

139

Кому-нибудь нужна пара на ролевой? Могу прийти практически за любого персонажа, но к человеку и человеком.

0

140

Уважаемая администрация, с моей заявкой на заполнение профиля что-то не так?

0

141

Alex Mercer
все нормально, отредактировал ваш профиль.

0

142

Скажите пожалуйста, а Деррека из акции ещё можно забронировать? Уж больно персонаж приглянулся, хотя, конечно, хотелось бы кое-какие детали изменить, но подходит и в таком виде )

0

143

Случайность, здравствуйте. Можно. Роль ваша до 24.12.12. Напишите мне в ЛС, что хотели бы изменить.

0

144

Боюсь, без предварительной регистрации написать в ЛС у меня ну никак не получится, а регистрировать ник... хотелось бы имя тоже изменить, если будет позволено. Может, есть смысл заблаговременно обговорить детали в ICQ? Вдруг я вам вообще не подойду? )

0

145

0

146

Эм.. Уважаемая администрация, я тут увидел личное дело... В общем, мне очень неудобно, но у моего персонажа фамилия Мерсер, а не Марсер. Я не придираюсь, просто заметил.

0

147

Alex Mercer
вы написали в заполнении профиля:

...1. Алекс Марсер
2. 36 лет..

А я скопировал. В следующий раз будьте внимательнее)
Сейчас исправлю.

0

148

Saren Arterius
Покорно прошу прощения, это моя опечатка, впредь обещаю быть внимательнее.

0

149

Умопотрясающая ролевая! Мои комплименты администрацие)
Хотелось бы придержать роль Амины Т'Амат

0

150

storm, здравствуйте. Спасибо)
Роль придержал до 25.12.12.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно