(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Гостевая книга и FAQ #1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Краткий FAQ
Если вы не найдете в нем ответы на интересующие вас вопросы, смело пишите в эту тему.

Общие вопросы

Q: Какой у игры рейтинг?
Возрастной рейтинг игры NC-17 (18+). Это значит, что на игру не допускаются игроки возрастом менее 18 лет.
Q: Так много тем, что читать в первую очередь?
Обязательно прочтите наши сюжет и хронологию. Так же заслуживает внимания список рас. Со списком ролей можно ознакомиться тут.
Q: Можно ли играть, если не знаком с фэндомом?
Для полноценной игры на форуме все же желательно ознакомиться с серией игр Mass Effect и/или же с книгами Дрю Карпишина "Открытие", "Восхождение", "Возмездие", а так же комиксами. Сюжет и атрибутика тесно завязаны на событиях этих первоисточников, и без знания этого играть будет сложновато, но не смертельно. Но если очень хочется, следует проштудировать нашу библиотеку, она содержит достаточно информации для начала игры. К тому же всегда можно потормошить администраторов, если что-то непонятно. И да, у нас играют люди, знакомые с игрой только по материалам и роликам на YouTube.
Q: Связаны ли события ФРПГ с игрой?
Основной сюжет тесно связан с событиями игр Mass Effect 1 и Mass Effect 2. И да, мы опираемся на Mass Effect 3. Внимание: мы не следуем событиям буквально, а перемешиваем их. Так, у нас "оживают" некоторые каноны (с логическим обоснованием и/или небольшим отступлением от канона), часть событий игры уже случилась (Марс, Горизонт) в то время, как нападение на Землю еще не состоялось, плюс во многих "каноничных" событиях принимают участие вовсе не члены экипажа "Нормандии". Это сделано для того, чтобы показать, что будущее зависит от каждого, а не только от Шепарда.
Q: Принимаются ли неканоны?
Да, конечно.
Q: С кем можно в личном порядке обсудить персонажа?
Пишите в ЛС или на оставленные в профиле контакты персонажу Severe Lohn.
Q: Какие персонажи требуются на игру? Где посмотреть занятые роли и список акционных персонажей?
Со списком персонажей вы можете ознакомиться тут. Информация там постоянно обновляется и всегда актуальна.
Q: Где можно взять информацию для анкеты?
Пользуйтесь темами список рас, список классов и способностей. Не забывайте сверяться с исторической хронологией и эпизодами.
Стоит помнить о том, что копирование чужих материалов без ведома автора карается. Также в случае написания анкеты на канона не рекомендуется использовать целиком и полностью написанный кем-то другим материал. По пробному посту мы все равно поймем, как вы пишете на самом деле.
Q: Есть ли у вас акции?
Есть. Ознакомиться с ними можно здесь. Они всегда вверху.
Q: Можно ли вносить изменения в характер/био каноничных персонажей?
Лучше этого не делать. Однако если вам кажется, что каноничный персонаж недостаточно раскрыт, можете дополнить и характер, и биографию. Надеемся на ваш здравый смысл ;)
Q: Где выкладывать новую анкету?
Вот здесь. Если берете анкету по акции, то в указанном разделе создаете новую тему, копируете туда текст акции, дополняете по желанию, берете недостающие пункты из шаблона и запрашиваете тему пробного поста либо сразу пишете пробный пост на свободную тему.
Q: К кому обращаться с предложениями по форуму?
К любому администратору или модератору. Или прямо сюда.
Q: Где прочитать о последних обновлениях на форуме?
В шапке форума, а так же в этой теме. Новости обновляются постоянно.
Q: Есть ли на игре денежная система?
Нет.
Q: Можно ли придержать роль из списка ролей?
Да, оставляйте заявку в этой теме, в списке будет отмечен срок, до которого персонаж придержан за вами.
Q: Куда обратиться за аватаром?
В тему Мастерская аватар.
Q: Не пришел пароль. Что делать?
Пишите в этой теме или в оставленные в профиле контакты любому администратору, он вам поможет.
Q: Можно ли сменить персонажа после регистрации? Взять второго?
Если анкета не написана, обращайтесь к любому администратору с просьбой сменить ник и смело начинайте новую жизнь. Если же персонаж уже принят в игровой процесс и активно задействован в каком-либо эпизоде, то желание поменять его на другого может осложниться долгими обсуждениями с администрацией и, в крайних случаях, отказом. Тщательно думайте перед таким решением.
Второго персонажа позволяется взять в случае активного участия в жизни форума и игровом процессе в течение двух недель.
Q: За что можно получить бан?
За злостное нарушение правил. Во избежание этого обязательно их читайте.

Вопросы по игре, касающиеся вселенной Mass Effect

Q: Спаситель галактики Шепард – мужчина или женщина?
Мужчина, зовут его Джон Шепард. Штурмовик. Скиталец, герой войны, парагон.
Какое у него звание?
Лейтенант-коммандер. Сюрприз! Несмотря на то, что фактически у Шепарда полное звание именно это, его обычно называют коммандером, командором или капитаном "Нормандии".
Q: Как узнать, спасена ли рахни и получил ли уже обратно Шепард "Нормандию"?
События начинаются в сентябре 2186 года, через полгода после окончания событий Mass Effect 2. Наш сюжет представлен тут. С сюжетными решениями, зависящими от главного героя игры, вы можете ознакомиться там же.
Q: Можно ли взять классы из мультиплеера?
Нет. Но можно обговорить какие-либо интересующие вас для анкеты детали оттуда с администрацией. Как правило, "добрать" желаемые навыки из классов мультиплеера можно за счет снаряжения, случаи были, мы непротив.
Q: Можно ли взять персонажа уровня N7? А биотика четвертого или пятого уровня?
Уровнем N7 обладают Шепард, Андерсон, Кай Ленг, Вега (не доглядели :-)) и парочка акционных персонажей, у остальных - не выше N6. Это сделано для того, чтобы отбить охоту регистрировать убермощных персонажей. При этом получить ранг N7 в ходе игры можно. Что касается биотики, 4-й уровень из людей есть только у Джек и Джиллиан Грейсон (и у одного неканона, так случайно сложилось), а 5-й - только у азари-матриархов, например, Самары и Арии. Такое ограничение соответствует канону и тоже направлено на защиту от манчкинов.
Q: Можно ли играть свободным гетом?
Нет. Таковой гет, отправленный взаимодействовать с органиками, по канону один, и зовут его Легион. Едиственное исключение - ВИ гетов, содержащий резервную копию баз данных Легиона.
Q: Можно ли играть био-киборгом?
Обсудите это с администрацией. Такие персонажи у нас появляются.
Q: О! Я хочу сыграть существо света-зейофа и помочь спасти галактику!
К сожалению, все зейофы находятся в плачевном состоянии из-за недостатка серебристой пыли, необходимой для их существования. Таковая пыль иссякла в течение их сна длительностью полмиллиарда лет. Существующего количества, даже завезенного с планетоида Антарес, все равно недостаточно для полноценного восстановления.
Q: Можно ли играть Жнецом или генералом хасков?
Все Жнецы - персонажи для мастеринга. Роли генералов мы выдаем с осторожностью очень проверенным игрокам, потому что велик риск вызвать нежелательные последствия, например, несогласие со степенью урона от атаки такого персонажа, непосредственно прилетающей персонажу игрока. Игра за Жнецов и генералов хасков требует большой осторожности. Но возможна, один подобный персонаж-генерал у нас уже имеется - это Каратель (Doombringer).
Q: Допускаются ли к игре путешественники во времени, персонажи из других миров?
Категорически нет. Максимум, на что можно рассчитывать - проспать в анабиозе, стазисе или летаргическом сне несколько десятков лет. Такой квест у нас отыгрывался: в ходе техногенного катаклизма некая станция погрузилась в сон со сроком 45 лет, можно сыграть еще одного выжившего сотрудника, которого нашли альянсовцы и доставили на Цитадель.

0

211

Возможно

0

212

Спасибо. Займусь анкетой.)

0

213

Я бы хотела попросить вас сделать шаблоны для рекламы на играх борды. В принципе, я хотела кинуть тот, что сама сделала пару минут назад, но ссылки гостям запрещено публиковать. Предлагаю отправить в ЛС одному иза даминов от pr-аккаунта. Если нужно я могу другие так же оформить.)))  Знаете, пиарщики борды будут вам очень признательны.) Не придётся каждый раз править шаблон.

Спасибо зараннее за ответ)

0

214

Оле-Лукойе, здравствуйте! Мы будем очень благодарны, если вы это сделаете) Пишите мне в ЛС от pr-аккаунта.

0

215

Ох, я тут глобально переосмыслила персонажа своего. Не могли бы мне сменить имя на Virhen Dazren.

0

216

N'tara C'oa
готово.

0

217

Saren Arterius
Спасибо огромное.

0

218

Добрый вечер. Пробный пост на свободную роль Лиары T'Сони:

Пост

Голубокожая азари прошлась по каюте, добрую половину которой заняли мониторы и ящики с оборудованием. Посмотрела на человека, который пришел ее навестить. Прислонилась к столу, скрестила руки на груди и задумчиво изрекла:
- У нас было немного времени поговорить на Иллиуме и потом, когда мы охотились на Серого Посредника. Столько времени прошло... У тебя была твоя миссия, у меня - много работы. Но я всегда ловила любые слухи о перемещении "Нормандии" и молилась Богине, когда узнала, что вас видели летящими в сторону ретранслятора Омега-4, - на миг Лиара прикрыла глаза, тряхнула головой и усмехнулась. - Ты собрал команду настоящих самоубийц, Шепард. И вам чертовски повезло, так повезло... как может только тебе. Люди вокруг тебя, к какой бы расе ни принадлежали, делают невозможное. Возможно, в этом наше спасение.
Азари отделилась от стола, пытаясь спрятать эмоции за милой улыбкой. В душе она чувствовала недовольство на саму себя. Не за то, что опять неуклюже сказала лишнее, как бывало когда-то три года назад, нет. Она повзрослела и превратилась в помудревшую женщину, обладающую самым большим количеством информации в галактике. Однако Лиара не хотела быть наивной, считая витание в облаках детской слабостью. Пусть ей всего сто девять лет.
- Помню, как сильно тебя удивили мои угрозы тому человеку, с которым я разговаривала, когда ты вошел в мой офис на Иллиуме. Сложно было узнать необщительную юную восторженную идеалистку, верно? Я рада, что выросла, Шепард. Ты обладаешь поразительным умением влиять на судьбы всех, кто встречается тебе. Даже твоя смерть не стала тому помехой.
Лиара обняла себя за плечи, проговорив последние слова слишком тихо. Она вновь напомнила себе, что два года скорби позади и капитан стоит перед ней живой и невредимый, как и до этого, и что она видит его не в первый раз после чудесного возвращения. Во многом ставшего возможным благодаря ей.
- Когда мы с Фероном искали твое тело... Он ведь работал двойным агентом, на Серого Посредника и "Цербер". Каждый его шаг выбивал из колеи и был непредсказуем, я не могла предсказать, в чьих интересах он поступает в данный момент. Его метания походили на отточенный танец, он так виртуозно оперировал информацией, тасовал ее, словно колоду карт, что мне оставалось только положиться на него. Я ничего не понимала и чувствовала себя абсолютно слепой и беспомощной. Если бы он хотел сдать меня, ему бы ничего это не стоило. Счастье, что в конце концов он помог мне...
Точеные черты Лиары исказились отголоском гнева, сжатая ладонь ударилась о другую, раскрытую.
- Проклятье, Шепард, это просто унизительно. Я считала себя разносторонне развитой личностью, я изучала ушедшие и ныне живущие цивилизации, в университете меня прозвали ходячей энциклопедией. А тут всего один дрелл, всего одна операция - и оказывается, что я не знаю абсолютно ничего! Ферон показал мне настоящую ценность информации, а Призрак и Серый Посредник - то, каким сокрушительным оружием она может быть. Я не могла этого так оставить! Ты говорил, что я очень зла на Серого Посредника. Ты не представляешь насколько. Этот ублюдок забрал моего друга, пожертвовавшего собой ради меня, и я должна была отомстить, чтобы хоть так вернуть долг! Но когда мы захватили базу.... Джон, я испугалась, - азари выдохнула воздух сквозь сжатые зубы и в волнении отвернулась к мониторам. - Все эти голоса оперативников и связных, помнишь? Стоило на миг моргнуть электричеству, как все тут же это заметили. Мне стало страшно, Джон. Та наивная девочка, которую каждый мог обвести вокруг пальца, едва не запаниковала, не понимая, что забыла на базе самого могущественного информатора в галактике, что она может ответить всем этим голосам, которые в два счета разоблачат ее...
Девушка резко остановилась, сделала глубокий вдох и развернулась к Шепарду. К ней возвратилось самообладание. Если бы ее друг не знал азари с самого начала, могло бы показаться, что она всего лишь разыгрывает перед ним драматический спектакль. Пусть другие так думают.
- Я закрыла глаза и заставила голоса в голове умолкнуть, - ровным голосом продолжила Лиара, подходя к капитану. - Пары мгновений мысленной тишины достаточно, чтобы успокоиться и принять решение. Я напомнила себе, что наивная девочка осталась в прошлом, и отныне никто не посмеет водить за нос Лиару Т'Сони. Благодаря тебе мой главный противник превратился в обгоревшие ошметки. Во всей галактике самый осведомленный после Серого Посредника - Призрак, и он знает куда меньше меня, - она вздохнула, потерла предплечье. Губы ее тронула улыбка женщины, которая все же не утратила веры в светлые идеалы, но которая с тех пор знает больше, и это знание немало отрезвляет. - Я помогу тебе всем, чем смогу. Сеть Серого Посредника работает на тебя ради блага галактики, Джон. Это очень хорошее подспорье, и я уверена, что с того выйдет польза. И... я рада, что на "Нормандии" нашлось места для основных серверов, которые мы увезли накануне нападения "Цербера" на базу на Хагалазе. Через них можно проникнуть вообще на любой терминал, на какой удастся, - она сделала несколько шагов спиной обратно к столу и снова оперлась, но теперь смотрела прямо на Шепарда. - Я рада вернуться. Мне так не хватало наших приключений. Как в старые добрые времена...

0

219

Лиара, приняты, добро пожаловать. Аккаунт ваш, пароль - 1111.

0

220

Saren Arterius
Спасибо огромное.

0

221

Здравствуйте, такой глупый вопрос:
В шаблоне анкет написано, что не принимаются "Неприкаянные бродяги", объясните мне пожалуйста смысл сего словосочетания. Персонажи без работы, которые просто слоняются по миру? Или не состоящие не в каких организациях свободные путешественники, тем не менее, со своими тараканами в голове? Просто у у меня есть мысль сделать разбойника-грабителя, который работает только сам на себя, и его в этом отношении тоже можно назвать "неприкаянным бродягой".
И еще кое-что:
В каком состоянии сейчас системы терминуса и их криминальный мир? И есть ли тут игроки, с которыми можно будет сыграть бандиту/пирату/злодею/работорговцу и т.д.?

0

222

Это значит, что ваш персонаж, вне зависимости от его типажа, должен участвовать в игровых событиях и каким-то образом влиять на сюжеты, а не просто шататься без дела. Не более того.

0

223

Доброго времени суток!
Хотела уточнить, акционный персонаж Хелен Уайз, свободна?
Если так, то прошу забронировать.

0

224

Uadget доброго вечера)
Роль ваша до 21.02.13

0

225

Доброго времени суток.
Просьба придержать Гарруса, если роль еще свободна. В МЭ не играл, но обязуюсь ознакомиться со всей представленной на форуме матчастью как можно быстрее.

0

226

В иконку автора лучшего поста добавьте, если конечно хотите обтекание =)

Код:
float: left;
padding: 2px;

0

227

Гаррус, здравствуйте. Роль ваша до 24.02.

супернатурал., спасибо, хотим, сделали)

0

228

Добрый день. Придержите роль Касуми Гото, пожалуйста.

0

229

вор, здравствуйте.
Касуми ваша до 26.02.

0

230

Что-то я испугался с самого начала и пропустил один момент...
У первого Гарруса стоит звездочка, у второго точка, так?
Значит, пожалуйста, сделайте мне настоящее имя в профиль, а?

0

231

Saren Arterius написал(а):

Гаррус, здравствуйте. Роль ваша до 24.02.

Черт, еще один момент пропустил. Я или ваш PR-агент. Какого... моя регистрация вообще имеет смысл?

0

232

Archangel
Это был я. Ответил вам в ЛС.

0

233

Вот я не помню.. у нашего сюжета были мм справки по принятым решениям в двух предыдущих частях?
Или вообще где-то.. что-то в памяти имеется, но нечеткое) если такое есть, скиньте ссылочку.

0

234

Dana Morn
Историческая справка
Об этом речь?

0

235

Loren Nordius
Оно самое,спасибо))

0

236

Здравствуйте. Некоторое время назад (около недели) мы оставили заявку на партнёрство у вас в соответствующем разделе (форум "Траектория"). Хотелось бы узнать, возможно ли заключение партнёрства или нет, и причину в случае отказа % )

0

237

Добрый день. У меня есть вопрос относительно биографии персонажа, но хотелось бы обсудить его лично с кем-то из проверяющих. Это можно осуществить?

0

238

Рут, здравствуйте, прошу прощения за задержку, тема создана, баннер помещен под кнопку.

Бет, добрый день, обсудить можно со мной. Пишите в лс, icq либо скайп.

0

239

Большое спасибо.)
Были очень впечатлены вашими рандомными элементами дизайна, некстати. Блади бриллиант!

0

240

Рут, благодарю) и не за что.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Гостевая книга и FAQ #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно