(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 661 страница 690 из 781

1

Если вы собираетесь отсутствовать на время или на совсем, предупредите администрацию и игроков в этой теме. Если, не отметившись в данной теме или в аське администрации, вы отсутствуете долгое время, в ЛС отправляется пинговочное письмо. По истечении месяца пропавший без вести игрок, не подающий признаков жизни, удаляется безвозвратно либо переводится в разряд Читателей, если есть надежда на его возвращение. Аккаунты пропавших без вести кандидатов удаляются по прошествии недели.

Список временно отсутствующих:
James Vega - в отпуске до апреля

0

661

Любимые мои прошу простить, меня жнецы отрезали от интернета. Посты будут сегодня- завтра.
Всем царап-царап.

0

662

Prazza vas Neema
Какие коварные жнецы. С возвращением. )

0

663

не ухожу) просто грядет развод и голова моя забита семейными проблемами и т.д.
если понадоблюсь, когда отпишутся в эпизоде, стучите в ЛС, приду

0

664

В ужасном , затяжном и почти окончившемся лоу.
На работе завал, сейчас стало полегче, но на подходе второй заход х_х

0

665

[13.10.2186] Cerberus on the Citadel, линия 1  -  отпишусь завтра, послезавтра.

0

666

Оооокей.
Вот и пришла тяжелая пора.
Нет, я не ухожу, не дождетесь. Я ж типа местный старожил и не собираюсь терять этот статус.
Сессия. До конца июня. Следственно, на лоу на этот срок.
Ну и матери меня, материте!

0

667

Chaffinch
Да не вопрос. )

0

668

коварно подобрался конец семестра, поэтому завалов даже больше, чем обычно :\ ближе к концу недели точно решиться буду я жить или нет, что и как у меня и постараюсь на выхах отдать уже посты.
ну и да, сессия же :\ простите туриашку

0

669

Cassius Vero
Да не вопрос, удачи в боях. )

0

670

Вернулся, отписал пост. Мир, спасибо, что дождалась))

0

671

Ender Harper
Как иначе. С возвращением. ) Пойду, Джона потормошу.

0

672

Через 3 дня у меня обрубят инет. Пока я жду звонка из техподдержки чтобы мне потянули провод до квартиры, говорят до 10 дней очереди. Так что дня через 3 я могу пропасть на неделю. Предупреждаю заранее, ибо могу потом забыть.

0

673

Ку у народ. сижу без инета. постараюсь на неделе подключиться.  пишу от друга.

0

674

Alexandra Romanova
Празза зараза
Окей, спасибо, что сказали. )

0

675

Возвращение блудного попугая. Пришлось занять денег  у Арии, посты ждите скорее всего завтра днем.
Прощу прощения у моих товарищей за  тормоза.

0

676

Prazza vas Neema
Арии? о_О А где она сама? Больше месяца вообще никак не дает о себе знать. Выпни ее в мою сторону, пожалуйста!

0

677

г-н балак, уж простите, но в ближайшие дни я не смогу написать посты, завтра я уезжаю, сегодня до поздна работа, в четверг и после него понятия не имею какие будут события и обстоятельства, в четверг-пятницу уже скажу точнее

0

678

Я к вам с грустными новостями, и простите что не сразу.
После операции на запястье - удаляли небольшую опухоль - горе-хирург как-то там умудрился задеть нервные окончания, и я перестала чувствовать пальцы руки. Сейчас разрабатываю их, но речи о печатать/писать пока даже и близко не стоит. Даже вот приходится человечка просить этот текст набирать. В общем, честно, пока не знаю когда вернусь, но как только так сразу... Очень сильно по вам по всем скучаю. Ваша Нуэрн Ниист'Зерт.

0

679

сессия наконец-то закончился и я готов к приключениям >:D
пост будет ближе к вечеру-ночи

0

680

Nuern Niest'Zerth
Ох ты, вот как знал, что возникло осложнение. Поправляйся, будем держать за тебя кулаки.

Cassius Vero
Хоть одна хорошая новость за день. )

0

681

Заболела. Вроде игрой никого не держу, но на выходных точно буду отлеживаться.

0

682

так, если я завтра ничего не рожу, начинайте пинать

0

683

Hilary Moreau
Поправляйся. )

Urdnot Wrex
Рожающий кроган - новое слово в науке, чего не сделаешь против генофага. Заметано. )

0

684

с постом блин беда, я слёг с темпиратурой 38, мне вообще п*здец хреново

0

685

Завтра-послезавтра найду все свои основные долги и уничтожу их.
Вечно ваш любитель новых мест работы.

Отредактировано Hein Fractum (2014-07-05 15:46:32)

0

686

Еееее... На моём астероиде наконец-то появился экстранет!!! Я надеюсь вы меня не зыбыли и примите с печеньками и с горячим шоколадом ^_^

0

687

ну и раз уж тема поднята, то заранее напишу: буду путешествовать по горам и рекам, ноут будет, но Севирка в курсе, какая там аська с "???" вместо сообщений хд посты буду по возможности раздавать, если таковы потребуются) примерно до 25го числа +\- пару дней)

0

688

Alexandra Romanova
С возвращением. )

Cassius Vero
Можем тренироваться в мунспике. )

0

689

Долги начну отдавать с послезавтра (надеюсь интернет будет)). Приношу извинения за задержку.

Отредактировано John Shepard (2014-07-16 18:39:55)

0

690

Буду отсутствовать с 19.07.2014 по 20.07.2014 включительно.
Всем удачных выходных :)

Отредактировано James Vega (2014-07-19 00:11:56)

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Инженерный отсек » Отсутствие на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно