(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 661 страница 690 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

661

Ka'hairal Balak написал(а):

У меня большой выбор.

Не мечтай даже слить существующий. Давай непися либо выбирай, кого калечить. )

0

662

Severe Lohn написал(а):

Давай непися либо выбирай, кого калечить.

А что тут мудрить? Лидер инопланетян-фашистов Последняя надежда Галактики должна быть частично кибернетической.

0

663

Последняя надежда Галактики должна быть частично кибернетической.

А от одурманивания левы будут избавлять? )

0

664

Severe Lohn написал(а):

А от одурманивания левы будут избавлять? )

В космос выкинут, как будто трудно найти "чистого" на замену. Слишком рисково лечить того, кто может передавать координаты лежбища в армаду.

0

665

Severe Lohn написал(а):

А от одурманивания левы будут избавлять?

Есть у меня для этого момента обоснование тессианской давности, в классическом стиле космической оперы и даже с умеренным научно-фантастическим фундаментом.

0

666

Есть у меня для этого момента обоснование тессианской давности, в классическом стиле космической оперы и даже с умеренным научно-фантастическим фундаментом.

С этого места поподробнее. Лучше в аську.

0

667

Здрасьте-здрасьте. Есть с кем поиграть и к кому прибиться?)

0

668

Anna Knyazeva
Обязательно. Есть предпочтения? ) По логике вещей Анна могла бы получить сообщение с распоряжением прибыть в один из командных пунктов Альянса, где бы в дальнейшем ее определили. Вопрос только куда: на тот же Горн к остальным ученикам - самое вероятное, но если туда не охота, то в дороге туда могло произойти столкновение с пиратами, батарианцами левиафанов, гетами, кварианцами и так далее, то бишь можно повернуть сюжет в какую угодно сторону.

0

669

Тема с освобождением Омеги уже была запущена?

0

670

Severe Lohn написал(а):

Anna Knyazeva
Обязательно. Есть предпочтения? ) По логике вещей Анна могла бы получить сообщение с распоряжением прибыть в один из командных пунктов Альянса, где бы в дальнейшем ее определили. Вопрос только куда: на тот же Горн к остальным ученикам - самое вероятное, но если туда не охота, то в дороге туда могло произойти столкновение с пиратами, батарианцами левиафанов, гетами, кварианцами и так далее, то бишь можно повернуть сюжет в какую угодно сторону.

На Горн вообще никак не тянет, честно говоря.)
Мне бы это... немного активных действий, где угодно, лишь бы не на Горне тухнуть. По идее, ее могли куда-нибудь распределить как боевого биотика (ошибка канцелярии во время войны, бывает?) А то, что она стреляет как пьяный пыж - это уже на месте раскроется, несчастным командиром подразделения, куда ее сунут.
Или правда можно налет отыграть. Или, опять же, бюрократическую ошибку. Только не на Горн, прошуууу....

0

671

Ogastus Vita, набор открыт, собираем народ. А пока доигрываем эпизоды с сопротивлением.

0

672

Anna Knyazeva написал(а):

Или правда можно налет отыграть. Или, опять же, бюрократическую ошибку. Только не на Горн, прошуууу....

Да не боись. ))
Вообще на Элизиум должны напасть Жнецы. Как насчет эвакуации с последующим влипанием в неприятности? Экшена хоть отбавляй. )
Точно, можно же сразу с места в карьер! Допустим, после эвакуации с Элизиума напали пираты, кого перебили, кого поймали, а тебя, узнав, что ты биотик, продали неким головорезам, которые доставили на планету с совершенно непригодными условиями в качестве гладиатора. У нас есть квест на эту тему, и было бы здорово там с тобой поиграть. ) Одна из участниц сломала руку, поэтом квест временно встал, но если идея понравится, его продолжим.

0

673

Severe Lohn написал(а):

Да не боись. ))
Вообще на Элизиум должны напасть Жнецы. Как насчет эвакуации с последующим влипанием в неприятности? Экшена хоть отбавляй. )
Точно, можно же сразу с места в карьер! Допустим, после эвакуации с Элизиума напали пираты, кого перебили, кого поймали, а тебя, узнав, что ты биотик, продали неким головорезам, которые доставили на планету с совершенно непригодными условиями в качестве гладиатора. У нас есть квест на эту тему, и было бы здорово там с тобой поиграть. ) Одна из участниц сломала руку, поэтом квест временно встал, но если идея понравится, его продолжим.

Отличная идея, однако, с гладиатором. Прямо как в Голодных Играх. Я согласна на этот квест.
А по окончанию квеста как персонаж спасется?)

0

674

Anna Knyazeva
Тогда присоединяйся прям сразу. ) Мол, еще партию смертников сбросили. Спасет компания из злющего протеанина, эксцентричной журналистки и ГОРовки. )
[16.10.2186] Гонка на выживание

0

675

Severe Lohn
дождаться своей очереди после Калиссы и отписаться или прям щас?)

0

676

Anna Knyazeva
Прям счас. ) Внес тебя перед ней.

0

677

Anna Knyazeva написал(а):

Прямо как в Голодных Играх

Не оскверняйте воздух этим названием в моём присутствии! Или я напишу про Альянс Систем такую статью, что Жатва всем покажется Первомайской демонстрацией!

0

678

Khalisah al-Jilani
*пристыженно* простите. Я просто была фаном Игр... до первого фильма
Сейчас отпишусь в квесте (как я поняла, саларианка выбыла из-за сломанной руки)

0

679

Khalisah al-Jilani
Дорогуша, тише. ))

Anna Knyazeva
Калисса в образе, не бойся. )
Не сама саларианка сломала руку - игрок саларианки.

0

680

Готов поиграть.

0

681

а я все продолжаю ждать и ждать

http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/5/210150.jpg

0

682

Chaffinch
ка на счет меня?

0

683

Нну... Кто хочет комиссарского тела?

0

684

Gilbert Morgenstern написал(а):

Нну... Кто хочет комиссарского тела?

я не могу пройти мимо ХД

0

685

Chaffinch
Kasumi Goto
Народ, скоро все будет. Разрываюсь. ) *пинает Вакариана*

Helen Wise
А тыыыы... напишешь пост на Цитадель? ) И на Армени, пока высаммониваем Балака.

0

686

Severe Lohn написал(а):

пост на Цитадель?

очередь как бы... мне надо что бы Матвеев сначала написал

0

687

Helen Wise
http://static.diary.ru/picture/620531.gif
А ты хочешь что-нибудь свое отыграть или ближе к общему сюжету?

0

688

Gilbert Morgenstern
а в общем-то и нет разницы) и то и другое можно

0

689

В поиске

0

690

Legion
а флешик какой-нибудь не интересует?

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно