(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Viva la Resistance!

Viva la Resistance!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://se.uploads.ru/MOJRX.jpg
VIVA LA RESISTANCE!

Время действия: 19-21 октября 2186 года.

Пока Сопротивление набирало силы, Цербер лишался коммуникации, грузов и боевого духа. Сектора, в которые запускались для зачистки адъютанты, были освобождены ополченцами. Поставки грузов из доков постоянно пропадали, а вскоре и сам контроль над ними стал хрупок. Постоянная агитация и удачные операции позволили Сопротивлению заполучить под свой непосредственный контроль треть станции. Но все только начинается.
   Захватив инженерные сектора, в том числе и сердце Омеги, Сопротивление перешло в наступление. Ополченцы лезли изо всех щелей, используя коммуникации, коллекторы и переходы станции. Звучавшая несколько дней назад из радио фраза: "Помните: мы - Омега, мы и есть сопротивление..." сменилась на "Освободим наш дом от оккупантов! Во имя свободы! Viva la Revolution!".
   Цербер начал терять контроль с дальних секторов, а затем пламя революции перешло и на ближние. Под угрозой пути отходи прочеловеческой организации - доки. Стоит их захватить ополченцам, как Цербер окажется запертым на Омеге, а Сопротивление будет иметь возможность получать извне поддержку. Святой огонь революции подбирался все ближе и ближе к "Загробной жизни", к самому Петровскому. Жители Омеги требовали правосудия!

Возможные участники: Эдвард Хантер собственной персоной, ополченцы, население Омеги разных мастей от простых жителей до наемников, пиратов, членов банд, охотников за информацией и прочих личностей, оказавшихся в ненужное время в ненужном месте, а также негодующие Церберовцы, желающие помочь сопротивлению. Возможны НПС, как само собой разумеющееся.

Дополнительная информация: Количество сюжетных линий будет зависеть от количества игроков, изъявивших желание присоединиться. Во большинстве эпизодов Хантер будет выступать в роли ГМа, в остальных примет непосредственное участие.

Сюжетные линии:
Линия 1 - уничтожение лаборатории по созданию адъютантов: Ogastus Vita, Siobhán Kinley, Mitchell Bain, Kite Simmons, Kash Needdler
Линия 2 - захват доков: Edward Hunter, Lynx T'Liana, Kasumi Goto
Линия 3 - бой на орбите: Chaffinch, Aria T'Loak, Oleg Matveev

0

2

Тук-тук, я с вами. Встречу с Сопротивлением отписать по ходу игры или создать отдельную тему?

0

3

Для галочки отмечаюсь.

Ogastus Vita написал(а):

Встречу с Сопротивлением отписать по ходу игры или создать отдельную тему?

Я первым постом кратко описала, что встретилась с Хантером, без отдельного отыгрыша.

0

4

Garrus Vakarian
Слушай, Ариа никак не может это пропустить. И если уж наша не может играть, то кто-то должен ее заменить.

0

5

Severe Lohn написал(а):

кто-то должен ее заменить.

Кто заказывал Антибиотика Арию?

0

6

Severe Lohn, Ka'hairal Balak, у нас был с ней разговор по поводу освобождению Омеги. Давненько, правда, но был. Я написал ей везде, где только смог. Если не ответит, то... Балак - ты в деле)

0

7

Хантер, пообещаешь мне сеть Петровского прошерстить после его понижения, на предмет интересной инфы, помогу ополчению солдатами хд

0

8

Ka'hairal Balak
Garrus Vakarian
Балак у нас за Петровского однозначно. )
А новая Ариа, кажется, на подходе.
Плюс Ванька просился к ней подмазаться (бойтесь манчааааа).

0

9

Отмечаюсь
Helen Wise, посмотрим на твое поведение :D

0

10

Severe Lohn написал(а):

Плюс Ванька просился к ней подмазаться (бойтесь манчааааа).

Я же это прочитал!
Постараюсь ограничиться тем, что спасу всех ворка.

Я в деле, потому что вот-с эпизодец, в котором я был юн и зелен более-менее подписался на участие в освобождении Омеги: Don't f**k with each other 
Который, к слову, надо перенести. Непорядок. Или же я запамятовал и такие эпизоды не переносятся?

Отредактировано Chaffinch (2014-07-01 20:15:40)

0

11

Severe Lohn написал(а):

Балак у нас за Петровского однозначно.

Хорошо. Но гарантий того, что Омегу отобьют в таком случае не даю.

0

12

Chaffinch написал(а):

Который, к слову, надо перенести. Непорядок. Или же я запамятовал и такие эпизоды не переносятся?

Зачем ты вообще создал его во флэше, если по таймлайну он после 14 сентября, а значит, попадает в хронологию? )
Оформи первый пост по шаблону настоящего времени, и я перенесу.

0

13

Severe Lohn
к слову, год назад это был ещё именно флешфорвард. И как я его тебе исправлю, если тема закрыта?

0

14

ну ладно
а-то Хантер не слезет хд
я в деле

0

15

Edward Hunter
ты мне это брось ХД

0

16

А разгильдяи повстанцы только с самой станции?(

А то у нас есть кораблик...могли тихонько-аккуратно подлететь...посылки передать разведать обстановку, помочь чем и передать депешу Арии, по поводу ситуации дома.

0

17

Oleg Matveev, не обязательно. Будет эпизод по захвату Сопротивлением доков, и после этого дня в игре может принять участие любой персонаж, способный прилететь на Омегу. В течение всего освобождения, естественно

0

18

Garrus Vakarian
Записывай в общем куда нужно, сыграю хоть нормально

0

19

Oleg Matveev, есть второй вариант, вместе с Арией пробиться к тем самым докам через оцепление церберовских судов. Пусть доки и освободят, но корабли то их с орбиты станции никуда не денутся

0

20

Garrus Vakarian
Угу, но это уже согласно сценарию "Омеги", дэ?

0

21

Oleg Matveev, что-то вроде этого, ага

0

22

готова отвоевывать омегу.

0

23

А воры нужны, не?

0

24

Aria T'Loak[/b, славно С:
[b]Kasumi Goto
, ворам всегда найдется место)

0

25

Эпизоды созданы, сюжет начат. Добро пожаловать и удачных голодных игр приятной игры)
Ogastus Vita, Kite Simmons, Siobhán Kinley, линия 1
Edward Hunter, Helen Wise, Kasumi Goto, линия 2
Chaffinch, Aria T'Loak, Oleg Matveev, линия 3

После завершения хотя бы третьего эпизода, будут созданы еще две линии по взятию Загробной жизни.

А тем временем набор продолжается.

0

26

Меня запишите.

0

27

Lynx T'Liana, окей, записал во вторую линию.

0

28

Запишите меня)

0

29

Mitchell Bain, записываю в первую линию.

0

30

Экипажу Миротворца надо бы упомянуть, как они попали на Омегу и почему мы там не встречались.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Viva la Resistance!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно