(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Cerberus on the Citadel

Cerberus on the Citadel

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://s9.uploads.ru/25TrX.jpg

CERBERUS ON THE CITADEL

КТО НАПАЛ НА СТОЛИЦУ ГАЛАКТИКИ?

Время действия: 13 октября 2186 года.

Давно обещанный квест, знаменующий следующую стадию глобального сюжета. "Цербер" нападает внезапно. Вдруг обнаруживается, что изо всех щелей полезли солдаты в характерной бело-желто-черной броне со знаками отличия, какие ни с чем не спутаешь. Жители потрясены количеством церберовских сил. Они не знают, что подавляющее большинство этой армии составляют голографические враги, применяемые для арены "Армакс", чьи системы успешно саботировали два агента некоторое время назад. Распространив зловредный вирус, они создали "бомбу замедленного действия", которая была приведена в действие в назначенный час. Цель террористов - башня Совета.

Возможные участники: да кто угодно, собой или неписями. В качестве особый гостей жду Хилари Моро. ) Нормандийцы так же могут присутствовать, даже Гаррус (будем считать, что к тому моменту его забрали с Менае).

0

2

с удовольствием бы

0

3

Helen Wise
Я на тебя рассчитывал. )

0

4

Однозначно записывайте меня! Я к тому времени буду здоров, это уж точно. Пора наконец восстановить справедливость и показать, кто тут лучший убийца в галактике (везёт Кай-Ленгу, что на него игрока нет пока что =)).

0

5

Thane Krios
Ты смотри, вдруг Лэнга возьмут неписем. )

0

6

Severe Lohn
Я здеся! *караулила квест*

0

7

А и правда, возьмите Лэнга. ) Шоб нам с Хелен не было скучно пакостничать.

0

8

Лэнга заказывали?

0

9

Ka'hairal Balak
Я в тебе не сомневался. )

В принципе, если кто еще рвется в квест, велкам. Открою вторую линию.

0

10

Это идет сама процедура захвата или как? Я бы поиграл в "отбитие" Цитадели, в составе войск Цербера (а ещё я жутко хочу сразиться с Лэнгом).

0

11

Chaffinch
Это все сразу. А к Лэнгу тогда получится очередь. ) Ибо месть Тейна - это святое.

0

12

пишите, ибо я тоже буду мстить. за омегу.

0

13

У нас будет две линии. Бейли сыграем либо я, либо Ариа (если захочет), а еще нужен кто-то из человекоспектров. )

0

14

Severe Lohn написал(а):

а еще нужен кто-то из человекоспектров. )

awwwww *_____*

0

15

Hilary Moreau
Учитывая, что один у нас отвалился, а второй бурчит на тему тоски по околосюжетным квестам, с ними туго. Вот как возьму Шепарда на этот квест, так узнаете. Или Аленко. Или обоих! На пару с Арией.

0

16

Severe Lohn написал(а):

Вот как возьму Шепарда на этот квест, так узнаете. Или Аленко. Или обоих! На пару с Арией.

*брове-брове*

0

17

Kaidan Alenko написал(а):

*брове-брове*

*брове-брове* Х)))))

0

18

Kaidan Alenko
Хорошо. Но если пропадешь, я сам тебя сыграю! XD

Прекрасные мои, обе линии стартовали.
[13.10.2186] Cerberus on the Citadel, линия 1
[13.10.2186] Cerberus on the Citadel, линия 2

Кто еще хочет присоединиться, пока может сделать это в данной теме. )

0

19

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/179.gif Опять мой будущий муж спасся так далеко от меня. Жизнь - боль. *с трагическим пафосом* Х))

0

20

Hilary Moreau
Ты про Кайдена? ) Боюсь, он противник любых отношений.

0

21

Severe Lohn
Неправда. Он сказал, чтобы я подросла года на три. А это не  отказ Х)  Правда, я боюсь, что он в мой восьмнадцатый хэппи бёздэй застрелится в панике, но когда это будет! :Р

0

22

*сомневается* Я не уверен, что мне найдется место

0

23

Garrus Vakarian
Птичко! Пошли за мою партию играть!)

0

24

Severe Lohn
Нет, я вернулся уже надежно и надолго.

Severe Lohn написал(а):

Боюсь, он противник любых отношений.

Ноуп, я моё еще не встретил :р

Мастер на мастера :3

0

25

Kaidan Alenko написал(а):

Ноуп, я моё еще не встретил :р

Я в пути! :Р

0

26

Hilary Moreau, а чо это за твою? Может я наоборот тебя опасаюсь :D

0

27

Garrus Vakarian
Потому что Моро круты! С нами весело! А Аленко тебе будет рассказывать о былых деньках) С оттенком трагизма!

0

28

Hilary Moreau написал(а):

А Аленко тебе будет рассказывать о былых деньках) С оттенком трагизма!

А вот этим ты меня купила. Дайте две Пишите меня во вторую линию. Поохотимся на Церберовских песиков.
К тому же Менае - 5 число, а тут - 13. Более чем.

0

29

Garrus Vakarian написал(а):

А вот этим ты меня купила.

Никто не сомневался, что я победю! *гордится собой*

0

30

Hilary Moreau написал(а):

Я в пути! :Р

я тебе подарю губозакаточную машинку ХДД

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Cerberus on the Citadel