(в "The Fall of Thessia, линия 1")

[Лиара пишет:]

— Фалере скоро приведет в действие бомбу. Слышите? — Рила склонила голову набок. Где-то близко послышались мерзкое шипение и скрежет, и металлический вой.
— Враги идут. Мы многих позвали сюда.
Внезапно глаза дочери Самары подернулись тьмой, она согнулась в три погибели, жестом призывая держаться подальше:
- Нет... Нет, уходите! Они... они приказывают... они в голове, так трудно... Мама! — Рила резко выпрямилась, помотав головой. — Останови Фалере! Они еще не поймали ее! Она - приманка! Богиня, как же болит... Как же болит!
Почти одновременно с ней другие ардат-якши бросились на троицу. Перед Самарой возникла биотическая сингулярность, заслонившая дочь, которая, воспользовавшись этим, опрокинула Т'Сони и убежала под своды храма. Оценив главную угрозу, четверо ардат-якши окружили мощным барьером Явика, еще три не давали проходу Самаре, а последние две держали Лиару, прижимая к земле: одна схватила за отростки, заставляя запрокинуть голову, другая приблизилась к лицу, вторгаясь гибельной тьмой в объятый паникой разум.
— Обними вечность, — прошептала ардат-якши, и в мозг Т'Сони словно вонзились тысячи игл.

Кхар'шан, Земля, Палавен, Декууна, Ируна. Дальше в списке Жатвы сразу Рахана, Кахье, Сур'Кеш и Тессия.
Жнецы охотятся на носителей кода запуска Горна.
Левиафаны и Протекторат отбивают Кхар'шан.
"Цербер" потерпел крах на Омеге и Цитадели.
Кроганы и турианцы вступают в военный союз.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам вселенной Mass Effect! В основе сюжета нашей ФРПГ лежит третья часть игры.

Форум для лиц старше 18 лет.
Обратите внимание на [правила].

В игре: 20 - 25 октября 2186 года. Все события игры плюс история галактики: Сюжет и хронология.

Заглядывайте в акции: каноны, неканоны, нужные!

Полный список ролей с перечнем эпизодов по
каждому персонажу.

Масс Эффект: Возрождение

Объявление

Пропал доступ к rebornme.ru? Воспользуйтесь адресом rebornme.rusff.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Поиск сопартийцев в основную игру

Сообщений 631 страница 660 из 757

1

Для поиска соигроков и мастеров в эпизоды пишите здесь.

Также в этой теме можно оповестить мастеров о непредвиденной задержке в вашем квесте. Указанное в Правилах максимальное ожидание поста в эпизоде - 3 суток, исключая случаи личной договоренности о задержке.

0

631

Если кто хочет поиграть, то милости прошу - [11.10.2186] Всё что нас не убивает - делает сильнее скооперируйтесь с Шепом и вперёд

0

632

Иииитак, я наконец-то за долгое время вновь здесь.
Готов на любой отыгрыш, с кем угодно и что угодно.

0

633

РЕБЯТА ИЗ "МЫ УМИРАЕМ, ДАБЫ ДАТЬ ВАМ НАДЕЖДУ!" В частности, Zorbek

Пропускайте меня, я по кое-каким причинам не могу сейчас отписаться.

0

634

Chaffinch
Мы можем и подождать.

0

635

В преддверии сессии могу (и хочу :D) взять какой-нибудь эпизод. Согласна на что угодно, в любой временной ветке; свои идеи есть, но пока какие-то неоформленные.

0

636

Sherrin Keyras
Предлагаю вмешать в будущий квест с Эшли и ГОР. ) Спектр там не помешает.

0

637

Severe Lohn
о! звучит отлично.)

0

638

Так-так, хочется пролезть в основную игру) Дадите что-нибудь?

0

639

И я тоже оченна хочу.

0

640

Хочу с кем-нибудь еще поиграть. Романцизм, экшен, стелс, социалка... не суть.

0

641

Lia T'Su, что скажете о большом переполохе в маленьком мире беготне по неуправляемому грузовому судну?

0

642

Ka'hairal Balak
От кого или за кем, где и почему оно неуправляемое? :)

0

643

Lia T'Su написал(а):

От кого или за кем, где и почему оно неуправляемое?

Друг за другом. Как известно, Альянс Систем уже достаточно давно охотится за капитаном Балаком после инцидента с астероидом X-57, а в свете событий в турианской системе ликвидация батарианского лидера и вовсе может войти в список приоритетных задач. События предлагаемого мною сюжета должны состояться незадолго после экспедиции Ка'хайрала Балака на загадочную космическую станцию. Спасаясь от Жнецов, капитан вынужден захватить грузовое судно одной из земных корпораций, а ваша героиня может быть как отправлена на выручку приказом командования, так и просто перехватить автоматический сигнал бедствия. Попытка взять захваченное судно на абордаж заканчивается успешным проникновением на его борт, но и оно, и атаковавший его корабль получают серьёзные повреждения (последний оказывается полностью выведен из строя). Запертые на грузовике офицеры Альянса Систем и Батарианской Гегемонии начинают дуэль, но вскоре выясняется, что судно лишилось управления и стремительно приближается к центру звёздной системы. Голубой звезде.

0

644

Lia T'Su
мне нравится. :)

0

645

Где там пропала Эшли Уильямс в нашем эпизодике?)

0

646

Nuern Niest'Zerth
Пишу-пишу. )

+1

647

Ashley Williams, урааа)

0

648

На проекте Горн возникла чрезвычайная ситуация. Есть желающие расследовать в новом эпизоде?

0

649

Нароод! На ЛИЛе анонсирован новый конкурс! Такую тему нельзя пропустить! Кто хочет отписать быстро жуткий отыгрышрых на все 18+? Главные критерии: качество и скорость отписи! За месяц нужно уложиться. Обалденная же идея!

Лети-лети, лепесток, через запад на восток,
    Через север, через юг - возвращайся, сделав круг.
    Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!
    Хочу прочитать отыгрыши с самыми жестокими пытками!!

Примечания:
- под пытками подразумевается отыгрыш, в котором одному или нескольким персонажам без их согласия причиняется сильный физический и/или психический вред с целью добиться от жертвы чего-либо (информации, выполнения приказа, признания и т.д.);
- пытки, проводимые без цели добиться чего-либо от жертвы, не учитываются (как, например, избиение рабов "потому что настроение плохое");
- пытки, проводимые с согласия, не учитываются (как, например, добровольное садо-мазо);
- как минимум одна жертва или один палач должны быть игровыми персонажами;
- общее число участников не ограничено, ими могут быть как игровые персонажи, так и NPC;
- общая жанровая направленность может быть совершенно любой;
- ссылки на отыгрыши выкладывать в данной теме;
- правила и вопросы по конкурсу.

Заявки принимаются до 16 июля включительно.

0

650

Severe Lohn написал(а):

Заявки принимаются до 16 июля включительно.

Кому чего отрезать?

0

651

Prepare to die

0

652

В общем, идея сложилась такая: забегая вперед, Жнецы узнают о существовании остальных носителей кода активации Горна и кто это такие. Они открывают на них охоту с целью изучения, особенное внимание уделяя выслеживанию последнего протеанина - тот прочитал артефакт с Илоса, способен понимать зейофские образы без опасности сжечь мозг, а так же может обладать информацией о еще каких-либо протеанских хитростях, оставленных в пользу будущих поколений. Во время сопровождения неких ученых к месту строительства Горна на корабль, который вез их в сопровождении Явика, нападает Жнец. Окулюс пробивает обшивку, десант хасков проникает внутрь и захватывает  пассажиров и членов экипажа. Всех их доставляют в самого Жнеца, где подвергают пыткам и экспериментам, включая насаждение имплантов. Явик - единственный, кто не может превратиться в хасков, потому что дар регенерации, призванный обеспечить выживаемость носителя, каждый раз отторгает импланты, возвращая организм в изначальное здоровое состояние. По этой причине ему в компанию, скорее всего, подойдут два-три непися из числа захваченных членов экипажа и пассажиров, чтобы пустить в расход (сомневаюсь, что кто-то из игроков захочет лишить руки или ноги своего персонажа, но вдруг). План мучений у меня сложился, львиная доля исходит от Жнеца (прости, Дум, но ты не потерпишь конкурента). Собственно, вопрос в жертвах.

0

653

Severe Lohn
кхм, а регенерация кроганов не подойдёт?)

0

654

Urdnot Wrex, на всякий случай напоминаю вам о вашем участии в сюжетах Die Hard и We are the resistance. Линия 3.

Severe Lohn написал(а):

сомневаюсь, что кто-то из игроков захочет лишить руки или ноги своего персонажа, но вдруг

А вообще - интересная мысль. Руки, ноги и глаза!

0

655

Раз уж пошла пьянка про напоминания, то я напоминаю, что наш дорогой Севирга, лезущий играть в конкурсных квестах, забыл пнуть Иссу и себя в линии цербера на цитадели

0

656

Ka'hairal Balak
не зря напоминаете

0

657

Urdnot Wrex
Только если в виде непися. Рекса из стратегических целей категорически нельзя ожнецовывать. )

Ka'hairal Balak
Кого слить хочешь? ) Спастись сможет только террорист, если отрезать чего. ) Подозреваю, что у турианца настройки регена позволят прижиться всякой синтетической пакости, а раз он зависим от своей чудо-жидкости, то отрезать чего-либо не рекомендуется, верно смекаю?

Rico Monroe
Мы в курсе, у Иссы пост тяжело идет. Так что посиди еще за кустом.

0

658

Severe Lohn
Ну так вставь ей в задницу для ускорения. Сколько там у нее тяжкие роды проходят? Месяц или два?
Тормоза поганные, надоели. С вами вообще играть нереально, вся охота отпадает нафиг.
Проще никого не ждать было и играть с Хелен, только это надо ОТДЕЛЬНУЮ игру было создавать, без вас, слоупоков.

Отредактировано Rico Monroe (2014-06-23 01:16:57)

0

659

Rico Monroe
Во-первых, повежливее. Правила перечитай, там ясно, что бывает за дурное поведение. Не вынуждай повторять историю как на НЖ, м? Если очень хочешь выражовываться, дуй в асю, нечего делать это на весь форум. Я-то все стерплю.
Во-вторых, с Хелен у тебя есть отдельный эпизод без меня - ииии?
Заканчиваем срач на эту тему.

0

660

Severe Lohn написал(а):

Кого слить хочешь?

У меня большой выбор. Впрочем, могу и NPC для такого случая создать.

0

Вы здесь » Масс Эффект: Возрождение » Лаборатория » Поиск сопартийцев в основную игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно